Key Code для Digital Performer

MaxKorovaev

New Member
16 Апр 2007
26
0
0
Поставил ДиПи апдейт 5.1 не могу активировать просит кей код, а у меня только серийник. Где берется этот кей код. или может есть какой то секрет? Подскажите?

Переустановил еще раз. На этот раз 5.0 все равно при запуске программа требует ввести имя и кей код. Даже не серийник. Все прорыл не могу найти где они.

Да в том то и дело что это серийник он у меня есть. А он требует нэйм и кей код.

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Apr 20 2007, 12:35 AM) [snapback]436772[/snapback]</div>
Скачайте другую версию, у меня попросил только серийник и оригинальный диск вставить, и в 5.0 и в 5.1 и в 5.1.1.
[/b]

Вставляемый родной диск должен быть нарезан Тостом (либо образ замаунтенный Тостом). Код следует вводить от руки, а не копированием. Все работает. Да и имя пользователя должно быть не короче 6-ти символов.

Так а код где брать то не понятно. Я так понимаю Имя может быть произвольным а кей код это серийник?

Круто спасибо огромное ввел все руками и тут же все запело. Еще раз сэнкс

Блин что за беда. Программа запускается, но потом выкидывает ошибку пишет что программа знеожиданно завершила свою работу. Причем это происходит уже не с первой прогой. Еще пробовал ставить другие такая же беда.

MaxKorovaev, а макос у тебя часом не "руссифицированная"? и какой язык в системе первым стоит?

ну вот она и проблемма :) руссифицировать макос это не очень хорошо, вернее очень нехорошо

ставь англ первым, не поможет - антирусифицируй :D

Сейчас просматривают