Че за!?

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала

presly

Well-Known Member
15 Ноя 2004
2.373
1.406
113
58
София
Ну - вот, доигрался... Вчера работал нормально, сегодня запускаю родимого - и вотъ...
Пробовал переустановку Сонара - та же х...ня. Продолжаю трах, но, может кто-то сталкивался и подскажет? А?

скорей всего какие-нибудь файлы меняются сонаровские
проверь систему на предмет вирусов, а так же проверь диск chkdsk (помоему так пишется), может что-нибудь не так с ним :)

presly,
анинстал и почистить реестр, а потом по новой ставь.
з.ы. имхо уже 1000 раз писалось что бэкап надо делать рабочей системы, типа ghost или acronis, тогда и подобных проблем не будет.

Мдя-я-я. Ничего не выходит. Анинсталил, почистил реестр, поставил с нуля - та же фигня. Опять попробую, но кажется мне, что тут что-то очень не так...
Насчет бекапа - святая правда, но стоит у меня уж очень старая версия образа - а с тех пор много чего изменилось, не хочется терять уже сделанное

<div class='quotetop'>Цитата(presly @ Apr 15 2007, 04:17 PM) [snapback]434578[/snapback]</div>
Мдя-я-я. Ничего не выходит. Анинсталил, почистил реестр, поставил с нуля - та же фигня. Опять попробую, но кажется мне, что тут что-то очень не так...
[/b]
А как ты реестр чистил? Убирай всю инфу, где фигурируют слова "sonar" и "cakewalk". Прогу советую Registry Workshop.

Дык я реестр и TuneUp-om 2007 чистил, и jvTools16, и ручками-с - и ничего, все тот-же гребаный текст всплывает. Вобщем - чешу репу, думаю еще и в SafeMode попробовать чистить реестр - хотя, что это может дать - не знаю. Но проблемму надо решить полюбому НЕ через формат + инстал Винды - слишком много всякой всячины насобралось на с: диске.
Тот же самый инсталяционный диск прекрасно работает на других компах, но че я наделал - ума не приложу. Одну лишь веб-камерку присобачил и то Сонар работал после ее инстляции - но на всякий случай ее анинсталил, почистил реестр (см. в начале как) и опять пробовал, и опять эт самое...
Обыдно, аднака....Сам довольно долго поддерживаю музыкальные компы коллег, а тут "врачу, исцелися сам"
Рад буду всяким конструктивным идеям, даже сумасбродным - иногда и не такое бывает. Да и спасибо всем отозвавшимся. :)

знать бы какой - я следовал советам по сайтам для оптимизации Винды, но ведь работал, гад... Попробую опять проверить - спасибо за идею!

presly,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
стоит у меня уж очень старая версия образа - а с тех пор много чего изменилось, не хочется терять уже сделанное[/b]
Кстати... Я периодически сохраняю образ в новый файл (когда в системе произвожу изменения, либо просто по истечение какого-то достаточно продолжительного времени работы и если глюков не замечено), оставляя предыдущий образ на всякий случай. Таким образом, у мя валяется по 2-4 образа (гы...) каждой из двух систем - в случае появления проблем у мя всегда есть вариант откатиться к беспроблемной системе. Что-то при этом приходится ставить заново, но это, как правило, что-то не самое объёмное, а потому восстановление происходит достаточно быстро и безболезненно.
Рекомендую... Правда, у мя системные разделы небольшие, потому и образы размером до гигабайта всего лишь...

А Вы все же попробуйте востановить с бекапа, и посмотрите чего сонарыч скажет, (сохранить образ на сегодня не забудьте)! У меня разок такой глюк выскакивал, чет с модемом связано было, удалял драйвера, или переставлял не помню уж, отремонтировать не смог, бекапа не было, откат не помогал, снес нафиг систему, и три дня все заново ставил :D

Две системы стоят почти два года, вносилось и сносилось очень немало. И, слава Богу, ещё ни разу не сбойнуло...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
попробуйте востановить с бекапа, и посмотрите чего сонарыч скажет[/b]
Экспериментируя с разным малоизвестным софтом, порой по 2-3 раза за день восстанавливаю ОСи.

Странное развитие - сделал еще одного юзера-администратора - и вот в его профиле Сонар запахал как миленький! Но вот в моем родном профиле - все одно и то-же - поставьте заново с оригинального диска. Ну и х.. Бог с ним - буду работать в другом профиле :P

Сейчас просматривают