А как ты реестр чистил? Убирай всю инфу, где фигурируют слова "sonar" и "cakewalk". Прогу советую Registry Workshop.Мдя-я-я. Ничего не выходит. Анинсталил, почистил реестр, поставил с нуля - та же фигня. Опять попробую, но кажется мне, что тут что-то очень не так...
[/b]
Кстати... Я периодически сохраняю образ в новый файл (когда в системе произвожу изменения, либо просто по истечение какого-то достаточно продолжительного времени работы и если глюков не замечено), оставляя предыдущий образ на всякий случай. Таким образом, у мя валяется по 2-4 образа (гы...) каждой из двух систем - в случае появления проблем у мя всегда есть вариант откатиться к беспроблемной системе. Что-то при этом приходится ставить заново, но это, как правило, что-то не самое объёмное, а потому восстановление происходит достаточно быстро и безболезненно.стоит у меня уж очень старая версия образа - а с тех пор много чего изменилось, не хочется терять уже сделанное[/b]
Экспериментируя с разным малоизвестным софтом, порой по 2-3 раза за день восстанавливаю ОСи.попробуйте востановить с бекапа, и посмотрите чего сонарыч скажет[/b]