Cураунд в Сампле

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Засмотрел видеошколу по этому делу. Вещь. И вещь на сегодняшний день насущьная. Меня больше интерусует, когда пишем на DVD болванку. Как это прописывается? На чём потом слушать такую запись? На AV Рессивере это воспроизводится? Ведь вроде, как, такая запись должна быть 24/96. Узнают ли DVD проигрыватели такую запись?

Сампла сама не может записать DVD-A, может только експортировать отдельные трэки - ну там правый, левый, задний правый и т.п.
Для создания DVD-audio из этих треков нужен другой софтвер. На форуме Самплы об этом говорили...

Жалко, меня ввело в заблуждение название сураудн. В сампле мне понравилось, что этот плагин работает легко и не принуждённо. Я в расстройствах. Очень надеялся. :(

да не расстраивайтесь так:))) я на одной работе, сгоняю с Про Тулза потрэково и (вы будете смеяться), рендерю их в ас3 в вегасе, на другой работе, тоже самое с Самплитудом (это то что под видео) , под аудио двд есть славные програмки (попадались, не помню названия:)) все проигрыватели двд, всё видят , моё глубокое имхо:))) если нет ничего (лицензии, аппаратных средств и т.д.) можно и так :))))

2 MATIS

Простите, не совсем понял, зачем с РТ сгонять по треково, тоже самое с Сампли, а потом рендерить в Вегасе?
Поймите меня правильно. Хочется разобраться в производстве саунда для видео.
В видео ролике про этот сураунд в коце ясно показывается, что после всех манипуляций с треками, всё сбрасыватся на DVD болванку. Я грешным делом подумал, что это и есть производство ДВД фильмика со сзвуком сураунд.

С уважением

"Простите, не совсем понял, зачем с РТ сгонять по треково, тоже самое с Сампли, а потом рендерить в Вегасе?"
...потому как нет ни лицензии, ни аппаратофф, ни даже плугинофф:))) а начальство требует...
по трэково, я имел ввиду: 6 сураунд каналов для двд, ранее, собирал их в ас3 в долби декодоре:) сейчас в вегасе:) есть и другие програмки, в том числе отдельный кодек дтс. В Самплитуде, я кажись и так кодировал, в отдельной сессии (пардон, не помню, потому как сейчас только в Про Тулзе 5.1 делаю) ...а ежели озвучка фильма, то это к Долби :D (пардон, ролик не видел)

Сейчас просматривают