О Сонаре..

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
Ув. Krapan! Я конечно понимаю, что многие считают СОНАР отстоем по сравнению с Лоджиком и Кубейсом, но все же, согласитесь, это субьективные мнения. Поэтому, учитывая видимый прогресс этой проги, и напоминая, что все таки у нас существует "большая тройка" а не "большая двойка", я предлагаю в разделе "Муз. софт" создать соответсвующий раздел посвященный этой софтине. Я думаю этот раздел не будет пустовать, да у ктому же еще и привлечет к форуму новых пользователей, использующих Сонар.

:-)

yumko

Да не, не считают. По крайней мере если считают, то не вслух. :D

Просто не возникал вопрос об отдельной ветке. Ща возник - ждем када Крапанище отпраздничается - и попросим.

хм, не знаю... тогда придется и для нуэндистов и самплитюдников и остальных по ветке делать.
Мне кажется, что и куб с логиком зря разделены. Какой в этом смысл? Я вот например и туда и туда заглядываю, а так придется еще и в сонар заходить. IMHO не очень удобно.

SergEx

Ну, у меня, например, меркантильный интерес - модерить удобнее :D
А если по сути - дык система-то все равно должна быть.
Я двумя руками "за" отдельные темы по основным программам.
Человеку искать инфу легче, потому что первый критерий в поиске решения проблемы - программа.

А с Нуендой отправлять или в Кубическую тему или во "флейм", в зависимости от постановки вопроса - опыт уже имеется :D:D:D

SergEx

Это тебе как модеру не очень удобно, а в случае поиска по форуму чего-либо конкретного.....
Мне кажется отдельные ветки надоть..

Гы! Так его Митрич! :D Нефиг нафиг блин потому что! пусть заходит во все. У него на работе канал толстый :D

Просто возникают ведь у народа по Сонару вопросы.
Надо удовлнтворять:P

Согласен полностью! Как поклонник сонара заявляю, что отдельный раздел по нему просто необходим! :cool:

Сейчас просматривают