Дорогим женщинам ,посвящается!

Хм
Это есть бабский бред.
Тока такой тупой моск,как у ...хммм...челолвека женского пола,озабоченного косметикой и только ей,только в таком ограниченом мозгу может зародится идея о том,что на животных испытывают только косметику.
А на ком еще ее испытывать?
А лекарства?Лечебная косметика?Или что-начать выть,что пусть ее лучше не будет?
А лекарства?На этой бабе испытывать?(я лично буду за...)
А эта баба невкурсе,сколко людей не могут жить без подобного рода веществ?
Во уж бландинка то!
Или думает,что на "бедных звирушках" тока помаду испытывают,шоб она потом рожу мола красить?
Вот уж узость мышления то...
ПыСы-люблю кожу.Натуральную.Никаких комплексов по поводу "бедных звирушег" не испытываю.Исповедую Христианскую идею,что животные даны человеку в пользование.

Ну, не знаю после прочтения мне почемуто своему кошаку захотелось Фейри в глаза капнуть, хотя я животных люблю, я даже их не ем)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Исповедую Христианскую идею,что животные даны человеку в пользование.[/b]
:D Я НИКОГДА! ни стану добропорядочным христианином
это во первых :D
вовторых я никогда не пойму человека,который выступает за такого рода изуверства...и я совсем не пойму человека ,который этим занимается :D
ну и в третьих,я бы хотел чтобы эти люди на себе испытали прелесть сих экспериментов :D

http://www.baikalwave.eu.org/Volna/30-31/v...g30-31-pain.htm

ещё один радостный статья :D

Да!...и хотелось бы вам напомнить,что жизнь прекрасна!

Косметику тестируют на животных, а корм для животных тестирут на людях)
Барада, у тебя обувь из чего сделана?

из дерьма...нтина(помоему)...а вообще я кеды люблю,они резиновые ...с тряпочками :D

а вообще всё хорошо когда в меру...но убийство 50000 животных в год,для кокогото эксперимента - ЭТО ПИ....Ц как плохо!!!Тем более когда есть более гуманные способы.

http://www.zhestokosti.net/abuse/tests.html :D

50000? Население Питера, по скромным подсчетам, если считать в "кроликах" съедает в день! 150000 зверушек (примерно) и как их только не убивают, и током и колотушкой с последующим перерезанием шеи, при этом ножи тупятся, колотушки оглушают не всегда с первого раза, напряжение в сети падает и пр.
А про Кеды) я знал что ты так ответишь брат!)

я тоже ем мясо...но если при мне,ктото попробует убить когото,слабее себя ,я что нибудь предпринему этакое :D ... здесь дело не в еде,и даже,как это ни странно, убиенных животных,а в человеческой ,неимоверной жестокости...брат :D

Фууу!
Кеды!
Это не айс! [/b]
мне, как не добропорядочному христианину,любящему животных,разрешено ходить в столь не пристижной обуви :D

<div class='quotetop'>Цитата(М Дохлый @ Apr 10 2007, 05:43 PM) [snapback]432447[/snapback]</div>
50000? Население Питера, по скромным подсчетам, если считать в "кроликах" съедает в день! 150000 зверушек (примерно) и как их только не убивают, и током и колотушкой с последующим перерезанием шеи, при этом ножи тупятся, колотушки оглушают не всегда с первого раза, напряжение в сети падает и пр.
А про Кеды) я знал что ты так ответишь брат!)
[/b]

а причем тут население Питера ?))))

а в человеческой ,неимоверной жестокости[/b]
ВСЕ люди ДОБРЫЕ без исключения, если появится крайне злой человек, то его сразу убьют.

а причем тут население Питера ?))))[/b]
ну не пугать же мне вас Москвой)

А ВСЕ люди ДОБРЫЕ без исключения, если появится крайне злой человек, то его сразу убьют [/b]
ну такие люди, большая редкость :D ...а воть ,крайне злых животных,столько что,просто в растеренности ,куда их деть...и едим вроде бы их уже,и эксперименты над ними ,смертельные проводим...и в космос даже отсылали,а их всёравно ,она скока :D

konion, Барада, я плачу))) убили напрочь. Злобные кролики аттакуют землю))

konion, в кроликах лучше расчеты производить. А тоесть малый вес на душевную единицу, при этом в статье упоминалось что страдают именно бедные кролики.
а расчеты такие: население питера 4600000 умножаем на 166 грамм сьедаемых в день по статистике.
потом делим на вес кролика, получается 180000 ед. в день. В свинках конечно меньше получится, а в курицах больше.

все таки население Питера поболее 4600000шт )))

А тоесть малый вес на душевную единицу, при этом в статье упоминалось что страдают именно бедные кролики.[/b]

с этого места по подробнее... по поводу БЕДНЫХ кроликов... это новая разнавидность ?))

Барада,
Ты мне вот лучче скажы,любитель ты кедов наш-а вот стол у тя-из чего сделан?
;)
Дерево ведь.А деревья-они тоже живые!
Вон-даже листья в сторону солнца попорачивают,када человек,который,допустим,у них сучки обламывает приближается-боятся.
Все это уже не раз исследовано...
Айайай!Как нехорошо!
Представляеш,скока деревьев на твой стол загубили?
Я то понятно-грешнег-бармалей...А меня стол под компьютер-3 уролвневый...
А тебе-низарашо!Айайай!
:P :lol:

RaCh

я ем мясо,у меня есть недорогие кожанные(если не обманули) ботинки,я столяр...но я против,бессмысленного,безумного,с особой жестокостью-уничтожения животных...и мне совсем не понятна твоя оправдывающая,эти изуверства, позиция ...тем более что ты христианин,человек как я понимаю верующий.. :D

в своё время,люди занимающиеся сими экспериментами,работали в Дохау,Бухенвальде,Асвенциме...но после того как там всё это дело замяли,они перешли работать в такие компании ,как Procter and Gamble :D

Да, кстати всякие темы испытывались - и на паралич воли, и на внушение, и просто всякие болезненно-умерщвляющие - в общем вся биохимия... А на ком ещё - не на животных же, они ж бессловесные :D

RomanD,
ну человека тоже легко сделать немым :D ...загнанный в угол заяц ,кстати,ужасно вопит и сопротевляется

Не, это к тому было, что вот в этих лагерях человек, как материал был нужен - что-то рассказать, что-то пойти сделать, потом просто растворы чтоб тупо больнее было... А здесь можно животными обойтись. Схема та же.

RomanD, ты просто скажи ты за то, что кроликов мучают или нет... Ну или: я против издевательств над Кроликами но ведь не на людЯх же проверять.

Ну если параллели вообще прямые проводятся - то думаю каждый сможет сказать. Надо просто больше внимания уделять предварительным исследованиям и предподготовке - составлять химические и компьютерные модели сред и их реакции на вводимые вещества. Тем более что нынешние (обсуждаемый в соседнем топе 80-ядерный проц "ядрёна матрёна") техсредства это более чем позволяют. Опять же - зачем держать кролика неделю если он начал вопить? И так ясно, что пошло раздражение... Понятно, что прежде чем поставлять продукт людям - его надо проверить. Но речь о том чтобы именно _перед_ продажей, а не как в фильме Неуловимые мстители рецепт бомбы - мало/много, только вместо реактивов - живые существа. Какого простите лешего они гибнут по 50.000 в год? Потому, что и отношение к ним, как к пушечному мясу/строительному материалу. Кстати вот вспомнил - когда недолго работал в ГИТРе - делали там один сюжет как раз на тему, что вот мол борцы за зверей выкрали лабораторных крыс и выпустили их. Ну и объясняет один чел, что сейчас это уже не то, типа крысам вводится чип, вводится раствор, крысы с ним бегают, чип снимает показания, а за 2 недели раствор полностью выводится организмом и типа крысы довольные всё в порядке. Это вот типа другая сторона этой темы, или я бы сказал практически решение. Кстати крыс выпустили в лесу и они типа сдохли, потому что были тепличные-лабораторные... Ну вот... Если уж мы участвуем в этой пищевой цепи, то выйти полностью без ущерба для себя точно не сможем, но сделать пребывание в ней более гуманным для всех - кажется вполне в наших силах... А не то, что из соображений рентабельности с каких-то там раков живых сдирают панцирь и консервируют... Ну вот вроде...

Да я не то что бы совсем против поедания мяса населением, и никому не пытаюсь привить любовь к вегетарианству. Просто на планете земля столько человеков, что их не прокормить без убийства животных, Хотя я верю в то что лет этак через 50, придумают таблетки способные полностью заменить человеческий рацион. Я вот недавно для себя открыл соевый майонез(очень доволен, яйца я тоже не ем)
Ну тоесть пока рано говорить о полном отказе человечества от употребления мяса в пищу и использования кожи. Буквально месяц назад, у меня встал вопрос о покупке обуви, и если тряпочный ребень я уже давно ношу, то с батинками проблема, ну нет нормальных не кожанных батинок, остаются только кеды и калоши. Но с пинджаком я же калоши не надену.. Да и не могу променять пинджак с карманами на ужа, кошку, и собаку не из-за того что пинджак жалко, а любые домашние от меня маются) .. я вон кота своего рис да картошку приучил есть, не специально конечно а так получилось.

RomanD,
+1...очнь ты меня порадовал :D
М Дохлый,
так ты получаится ,змиюка,к томуже и вегатерианиц ...а мне мозк промывал...айяяйяй... :D

Барада, может и змиюка) но могу тебя уверить что я не пользуюсь помадой тестируемой на кроликах.
Еще узнал что тампаксы тоже тестируют на животных, сработала фантазия)) а после тампаксов стояла фирма Дюрасел, которая тоже тестирует на животных, может быть даже на тех что только что были на тестах тампакса. тут у меня еще болше фантазия взыграла.
А кто знает из кого делают мыло?

Сейчас просматривают