Уши AKG K141

• Автор темы Автор темы MasterDX
  • Дата начала Дата начала

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
41
Israel
Посетить сайт
Что то стряслось с мягкой оболочкой наушников, кожа сжалась и стала оставлять чёрные частици на ушах, жутко бесит, с чего бы это не пойму, при чём только та часть на которой чаще всего находится ухе, но не такие уж у меня и кипящие уши чтоб так расплавить кошу наушников, у кого нибудь такое случалось? :blink: :angry:

У меня были АКГ271S. кожа на амбюшурах начала трескаться и отваливаться тоже маленькими кусочками достаточно быстро после приобретения. когда ушам было около года они выгядели у меня так как будто им лет 10 не меньше :)). я думаю что у меня это все возникло из-за температурных воздействий, т.к я из пользовал иногда как джедайские и таскал их зимой в клуб.

У друга такие облезли, потому что они у него несколко месяцев валялись где то в шкафу... наверное от сырости ... так же от жары тоже думаю могут...

Узнай, если подушечки эти сменные и можно их отдельно купить))

Были 141M, сейчас 240DF - одна беда. Амбушюры потрескались через полгода примерно. И еще шнур стал жестким. Юзал только дома. Сами наушники работаю отлично, тем не менее :)

А у меня ещё хуже, если поработаю в моих любимых сенхах 580 больше 15 минут, уши начинают отваливаться.

а вы вообще уверенны что там кожа.. откуда такая информация
кста.. Амбушюры у DT 770 потеряли свою пушистость после первой стирки, чо делать, я в панике нах.. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Versia Nova,
сейчас 240DF - одна беда. Амбушюры потрескались через полгода примерно. И еще шнур стал жестким. [/b]
шнур оказывается становится жёстким от жира с пальцев именно в том месте где его теребят, у меня уже третьи df240 и одна и таже проблема, с амбрюшурами есть маза тоже трабл из за человеческого жира, короче только для вокалистов сейчас юзаю как мониторы, для сведения врут безбожно, всегда перебор по реверам, но для мониторинга при записи живой команды - зер гут, сразу слышно где кто лажанул. :D

Сейчас просматривают