Помогите начинающему! Плиз,Очень нуждаюсь!

• Автор темы Автор темы D.J
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.J

New Member
7 Апр 2007
13
0
0
Ребят,привет,я тут новенький,нуждаюсь в помоще,Скажите пожалуста,какие провода требуются к микшеру Behringer (Xenyx 802), этот микшер я буду использовать для записи голоса,мне его подключить к компютеру,тоесть одним словом домашняя мини студя :)
Микрофон => микшер => компьютер.
Помогите пожалуста!

првиет,ты уж не смейся с меня,но в данный момент пока что интегрированая,пока разбераюсь с пультом,в скором времени думаю к концу месяца прикупить микрофон с примочками,и звуковушку баксов так за 140$.Но для начала хочу разобраться как его подключить толково к компьютеру :)

Есле можешь стукни мне в Аську буду очень признателен ICQ: 223-134-432

Есле нет,то пиши тут,я думаю ответы на этот вопрос помогут многим.

так-с.. значит звуковая встроенная.
провод тебе нужен такой - на одном конце два больших джека (в крайнем случае два тюльпана), на другом один стерео джек. спроси такие в муз. магазине. втыкаешь маленький джек в линейный вход своей звуковухи, а два других в main out пульта. после чего устанавливаешь такие драйвера

[attachmentid=8494]Привет,у меня есть вот такой провод,как ты сказал на крайняк в конце два тюльпана,вот имено такой у меня и есть. вот как он выглядит.

А почему именно в линейный вход? а почему не в микрофонный вход. ведь у меняж будет микрофон подключен к микшеруили это не имеет значения?
Есле можешь кинь какието картинки с проводами или еще чтонибудь,мне это очень поможет.

и могу ли я пользоваться этими проводами после покупки новой звуковухи?

D.J, в линейный потому что предусиливать микрофон будет пульт. а на крайняк тюльпаны видимо чтобы воткнуть не в Main out, а в CD/Tape out :-)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и могу ли я пользоваться этими проводами после покупки новой звуковухи? [/b]
Смотря какие входы будут у твоей звуковухи :)

А какие должны быть провода? толстые? я любитель очень качественной записи,ну относительно качественной,каких хватит? обьясните?и кто-то может угостить Схемкой спайки провода: на одном конце два больших джека на другом один стерео джек. Буду очень признателен,вы уж извените за моё чайничество,хочу научиться толково.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
я любитель очень качественной записи [/b]
На звуковухе за 140 баксов очень качественная запись не получится. А на встроенной даже неплохая не получится.

А какие должны быть провода? толстые? и можно ли их купить в зборе,а не паять,не охота голову морочитьс этим... :blink:

пока у тебя нет звуковухи плюнь на провода, можно обойтись и "шнурками" и переходниками какие у тебя уже есть. когда купишь звуковуху то спаяешь нормальные провода, там жеж другие разъемы...

А обязательно подключать мониторы к микшеру? дело в том что у меня их нету,у меня обычные колонки Sven AF-11,ну я могу этот Свен подключить к микшеру,а толку?

Толк в том что у тебя будет регулятор громкости под рукой, и не надо парится с переключением наущников и мониторов.

А можно Sven AF-11 подключить к микшеру? по ходу там нужен провод с одной стороны 2 тюльпана,и с другой 2 больших Джека,не так ли?

Народ есле кто может,киньте плиз ссылку с полным мануалом потомучто мне очень тяжело,может кто гдето сталкивался с такими вещами....

Эээм, у меня тоже встроенка (Realtek High Definition, онже ac97, верно?) на ноуте, качество довольно-таки хорошее для дома. Майк B-2 PRO. Джек в лайн-ауте на ноуте, два тюльпана в CD/Tape Out, сэмплитуда пишет стерео.
Вставляю два джека в MAIN OUT и джек в лайн-аут на ноуте, пишет моно, причем то левую, то правую дорожку, сам выбирает )) Хотя на микшере индикатор показывает оба канала. Мониторы подключены к ноуту на прямую, есть ли смысл подключать их к микшеру? Это даст лишь звук громче (громкости хватает итак, вполне)? Еще была задержка примерно на секунду при записи голоса, то есть приходилось двигать назад дорожку, но вчера она пропала, причем никаких манипуляций я не делал. Сегодня не проверял еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают