creative prodikeys pc-midi

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Собственно вот _http://www.prodikeys.com/products/Prodikeys_PC-MIDI/#. Может кто-то из Вас уже приобрёл её? Какие Ваши впечатления?
У меня предыдущая модель CREATIVE PRODIKEYS DM. Очень доволен, до сих пор работает, и за всё время не единого сбоя. Единственный недостаток , конект у моей PS/2, что меня сильно расстроило когда приобрёл ноут. Фиг подключишь к нему. Перепайка под USB ничего не дала. Дрова у неё под PS/2.
В новой модели эту досадную ошибку они исправили, теперь через USB. Но с клавы пропал ПИТЧ БЕНД, что сильно расстроило меня, кастрат какой-то получился :angry: . Зато порадовала цена-55$. Предыдущая стоила 100$

Дизайн конечно жутиковый, и мелкий enter не радует, и вообще кажется что качество кнопок похуже чем у DM, хотя может и ошибаюсь :unsure: Она что, только по USB подключается? И где ты её видел за $55? Кстати, если не секрет - а зачем ты перед "http" поставил "_"? :blink:

Эту цену нашёл в инете, а поставил эту штучку автоматом :unsure: . Дизайн, согласен, жутковатый. Но главное, чтобы без сбоев работала. Считаю, что для ноута, это панацея. Лично я, буду брать, однозначно.

И зачем тебе,что-то ещё по подключению? Я же писал, что только PS/2 это прошлый век, и подходит только к железу. Я эти штуки рассматриваю только для мобильности. Взял-перенёс, хоть в туалет, чтобы не прерывать процесс. Кому-то это смешно, для меня, актуально.

Не, мне такие штуки нравятся. На студии была рояльная клава в 88 молоточковых кнопок, но забивать барабасы и всякие прочие мидюшки предпочитал всё же на DM - проще и удобнее. Дома у меня миди-клава в 61 клавишу - и всё равно решения от Креатива или к примеру эти вот диджейские 2-октавные клавиши как-то удобнее чтоль. Ну - я не пианист или клавишник, поэтому так :unsure: А цена - это ты в наших инет-магазинах такую видел, или в забугорных (тогда у нас раза в два дороже будет)? :blink:

В том-то и дело, у нас, в каком-то инет магазине. Правда в другом я её увидел за 70$. Но у нас её надо искать с огнём, днём. Я свою DM 4 года тому назад заказывал, и ждал месяц.
И ты совершенно прав, что лучшего решения для таких дел, просто не существует.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 7 2007, 08:59 PM) [snapback]431316[/snapback]</div>
...Лично я, буду брать, однозначно. Но у нас её надо искать с огнём, днём...[/b]
Фредди, друже, как найдешь ее или prodikey DM - свисни мне, плиз, уже полгода маюсь, никак купить эту клаву не могу. оказываеццо, ета такая проблема! :(
2mod: сорри за оффтоп, ужо в зубовиях навязло...

<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Apr 8 2007, 09:45 AM) [snapback]431518[/snapback]</div>
Фредди, друже, как найдешь ее или prodikey DM - свисни мне, плиз, уже полгода маюсь, никак купить эту клаву не могу. оказываеццо, ета такая проблема! :(
2mod: сорри за оффтоп, ужо в зубовиях навязло...
[/b]

Да, действительно проблема, она даже в Москве просто так в магазинах не лежит, ни разу за 4 года не видел. Заказывал только по инету.
Хорошо, буду иметь тебя ввиду.

Блин, а как же без питч-бенда то? не красиво...

Имхо, учитывая что DM не снят с производства, питч-бэнда нет на клаве специально, что бы не делать конкурирующие продукты <_<

Был у меня такой агрегат, совсем не понравился :( Для работы совсем не годился. DM не пользовался, поэтому сказать лучше или хуже- не могу. На мобильность тоже не очень тянет, размеры- стандартная qwerty +midi- не позволяют. Если уж очень хочется, то лучше, на мой взгляд
http://www.m-audio.com/products/en_us/eKeys37-main.html

2 Bass88

Ну в принципе тоже вариант, но вот уже печатать буковки всякие уже не прокатывает. Например печатать на родных клавишах Тошыбы Саттелит А 100 меня прям обламывает. За такую же цену, но в половину возможностей, М-Аудио скорее проигрывает Креативу. Да и качество Креатива на высоте, я уже писал выше, что за 4 года эксплуатации, хоть бы хны, ни одного сбоя, или зависания. Один минус, клава англоязычная, варианта два, первый-делать гравировку, что очень желательно (в Москве это стоит 300р), второй-наклеивать буковки, что не есть гуд, эти наклейки отражают свет, сплошные блики, но стоит копейки (прядка 100р).
Хотя кому, как удобно. Кто к чему привык.

Сейчас просматривают