Образец художественного пуканья.

Всем привет! Когда-то давно посетила меня идея засэмплировать извержение кишечных газов. Действительно, существует ли более гнусное кощунственное глумление над мелодией, чем её пропердеть? Но работа застопорилась – в частности из-за того, что процесс этот плохо предсказуемый, а для записи сэмплового материала требуются кой-какие приготовления. Но вот, перебирая mp3-хи я наткнулся на трек с русским именем файла ”пердёж” - и обнаружил, что художественное пуканье существует не только в анекдотах.

http://midiaudiproduct.ucoz.ru/files/perd_.mp3

Что это такое – не могу даже догадаться, в тэгах ничего вразумительного нет. Судя по тексту – какая-то пародия. Несмотря на хулиганскую направленность не могу не отметить совершенно образцовое сведение.
Кстати, тут послушал ещё раз - а это может быть имитация совсех других звуков - тех, что больше с текстом связаны? Кстати, некоторые мои знакомые девушки не обнаружили в этом опусе ничего смешного (по английски - ни бельмеса).

да какое же это "художественое пуканье"?.. нарезали сэмплов сделаных скорее всего не пукалкой... :D

.. и ваше.. попахивает эта тема :D

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Apr 7 2007, 09:41 AM) [snapback]431153[/snapback]</div>
да какое же это "художественое пуканье"?.. нарезали сэмплов сделаных скорее всего не пукалкой... :D

.. и ваше.. попахивает эта тема :D
[/b]

Могу себе представить, чем бы у меня пахло, если б я всётки от проектов к делу перешёл.

<div class='quotetop'>Цитата(Димекис Задунайский @ Apr 7 2007, 11:47 AM) [snapback]431156[/snapback]</div>
... если б я всётки от проектов к делу перешёл.
[/b]

не надо)) хорошо это не закончитса... да и микрофон жалко :D

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Apr 7 2007, 10:13 AM) [snapback]431161[/snapback]</div>
не надо)) хорошо это не закончитса... да и микрофон жалко :D
[/b]
Да шучу я. и не собирался в серьёз. только намерения. да и что ж это надо есть, чтоб нчать запись? Здоровье-то не казённое (в отличие от микрофона :) )

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Apr 7 2007, 10:26 AM) [snapback]431167[/snapback]</div>
Благими намерениями выстлана дорога в ад, друг, осторожнее с этим :)
[/b]
Так обычно говорят тому, кто оправдывавет никудышный результат, либо неблаговидные действия этими самыми намерениями. Эта идея всего лишь пришла мне в голову, дальше никуда я её не допустил, так что до действий и результатов дело не дошло.

на русском MTV пару лет назад была подобным образом одна реклама озвучена.. так что намерения в самый раз - коммерческие :))))

нате вам ещё пердосо...
ужо выкладывал правда.

Сейчас просматривают