Ситуация такова - после чего, сказать трудно, но в момент загрузки начал выкидывать табличку об ошибке с предложением перезапуститься, в момент перезапуска зависал наглухо. Пытался я в момент запуска нажимать различные комбинации, но запускался только при CONTROL, при последующем включении CoreAudio опять виснет(причем не зависимо встроенный или RME FF400). Попробовал переустановить, по советам которые давались в форуме, в поиске находил все папки с Logic, удалял их, чистил корзину, но в момент установки предлагается только функция Upgrade и соответственно ошибка повторяется т е виснет Logic!
Я конечно понимаю, что можно форматнуть диск и т д, но так не хочется этого делать, это столько всего забэкапить надо, а я и не знаю есть ли для этого средства!!!!
Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста, что нужно делать в подобной ситуации, как можно удалить ту запись(в реестре или где) которая несет ту злополучную информацию о стоявшем раннее Лоджике и о его ошибке!!!
Я конечно понимаю, что можно форматнуть диск и т д, но так не хочется этого делать, это столько всего забэкапить надо, а я и не знаю есть ли для этого средства!!!!
Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста, что нужно делать в подобной ситуации, как можно удалить ту запись(в реестре или где) которая несет ту злополучную информацию о стоявшем раннее Лоджике и о его ошибке!!!