Logic не видит AU's

• Автор темы Автор темы Alex1394
  • Дата начала Дата начала

Alex1394

New Member
6 Апр 2007
3
0
0
56
Zaporozhie, UA
Посетить сайт
не могу понять что происходит возможно руки еще кривые для мака установил лоджик экспресс 7.0 [k'] сверху залил 7.1 апдейт потом 7.2 (всех нашел на торрентах) при запуске (после обновления до 7.2) лоджик сразу рушился затем вроде подлились обновления до 7.2.3 и стал запускаться но не видит AU (пишет no plug-in) одно время когда запускал Logic AU Manager он показывал что все плаг-ины установлены и верифицированы но в инст трек все равно не давал их вставлять (они даже в меню не показывлись кроме гаражовых) а теперь вообще никаких не видит может быть инстал корявый был и нужно все снести под чистую (но как без "хвостов"?) или еще как лечить ? обшарил все топики но ссылки на Logic Express 7.2 здесь все давно сломаны и видать никому не нужны типа все уже разобрались и ушли далеко вперед (у меня есть два файла с разных торрентов по 230,17Мб возможно одни и те же насколько я понимаю это не апдейты а полные инсталы 7.2 но вот они то как раз и не работают) Друзья не дайте погибнуть без нормального ж хоста дальше некуда двигаться не сочтите за флуд любому вниманию буду благодарен
MacBook Mac OSX 10.4.9

плагины небось все не UB и системе англицкий не первый язык, а еще хуже osx "русская" ?

а может просто доставился... не знаю что вы там с маками далеете чтоб на них ничего не работало. можно префы убить... если и это не поможет то переинстал системы как средство от засирания и последствий кривых рук, потом нормальный инстал 7.2 экспресс с последующим накатом 7.2.3.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Apr 6 2007, 02:38 AM) [snapback]430658[/snapback]</div>
плагины небось все не UB и системе англицкий не первый язык, а еще хуже osx "русская" ?
[/b]

плаги UB Native inst K4 (в этом то я уже разобрался :) ) а вот ось действительно русская (жизнь очень коротка что бы после дневных трудов ось транслейтить и музыкой заниматься хочется последнего больше) ее так продали с компом и чесно говоря не предпологал что это критично Кроме того напрягает непостоянство "диагноза" ведь сначала он (лодж) хоть что-то видел по крайней мере гаражовые плаги а потом без видимых причин перестал! я вчера сгоряча посносил под чистую все что связано с лоджиком по примеру указанному для штайнбергских приложений на кубовом сайте (http://knowledgebase.steinberg.de/123_1.html - в принципе техника я думаю универсальная) и.... вернулся на месяц назад - опять инстал 7.2 и он рушится при запуске на Initializing CoreAudio (Reading AudioUnit Cache...) - кстати забыл сказать в первом посте что с этого все и началось потом вылечилось с апдейтом из И-нета до 7.2.3 Справедливости ради скажу что ось хоть и русская но чистая я особо всяким апп хламом не набивал ее а вот реинсталить на не русскую пока не решусь (туповат еще) и кроме того там мои "дневно-рабочие" настройки стоят что чревато безработцей :( так что же это капец ? back to xp ? не хочу

в догонку
может другой хост поискать (какой-нить digital performer например) мне ж в принципе все-равно абы было куда плаги хостить я все равно кроме кубэйса под экспёй пока ни в чем не работал :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Alex1394 @ Apr 6 2007, 01:16 PM) [snapback]430795[/snapback]</div>
опять инстал 7.2 и он рушится при запуске на Initializing CoreAudio (Reading AudioUnit Cache...) - кстати забыл сказать в первом посте что с этого все и началось потом вылечилось с апдейтом из И-нета до 7.2.3 Справедливости ради скажу что ось хоть и русская но чистая я особо всяким апп хламом не набивал ее а вот реинсталить на не русскую пока не решусь (туповат еще)[/b]

дело в том что официальная поддержка русского будет в Леопарде, а пока это все "трудности перевода" и трудности с переводом в прямом смысле этого слова :)

сделайте вот так для начала
[attachmentid=8466]

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Apr 6 2007, 02:41 PM) [snapback]430840[/snapback]</div>
сделайте вот так для начала
[/b]

nu ty VAXA dajosh pryamo kashpirovsky kakoi-to - lechish na rasstojanii! zarabotalo yoly-paly ! ya uzhe sutky bezuteshen ! spasibo, vot eto podarok na paskhu ! ya eshe svezhie LinPlugs (Albino i Alpha) postavil tak u menja takoe vpechatlenie chto sluh prorezalsja dazhe cherez shtatnoe gnezdo MacBooka zvuchit tak chto azh strashno !
pravda vot gde-to russian poterjalsya - nu da bog s nim - nedelja udalas'! :D

Сейчас просматривают