Logic 5.5.1 не грузится !!!

• Автор темы Автор темы loong
  • Дата начала Дата начала

loong

Member
20 Янв 2007
156
18
18
46
Москва
Посетить сайт
Вчера как обычно встав с утра запускаю Лоджик...... (у меня стоит Logic 5.5.1 на Писи..)

А он не запускается!

На сплэш скрине (ну который при запуске) в низу появляется строка:

Initialazing External Sample Editor communication.....

Ну и всё можно ждать хоть весь день))
Я и переустанавливал лодж с очисткой реестра вручную...
(так называемый "Закат Солнца Вручную" :P )

И Форж переустановил....

Глядел в файле win.ini там нет строки про Ext Sample Edit...
Уже всё перепробовал, нивкакую!
Ну что же делать теперь...

Может кто сталкивался с этой проблемой?

Пару дней назад всё было в порядке.!!

Комп:
Pent-4
M-Audio 24/96

У меня такое бывает почемуто после того как я из инета ченить качну .У меня эта проблема решается перезагрузкой или отключением сетевых подключений

Как вариант...попробуй удалить (переместить) файл Logic 5.prf из директории Windows. Может поможет?

<div class='quotetop'>Цитата(Alega @ Apr 26 2007, 09:19 PM) [snapback]439424[/snapback]</div>
А ты внешние приборы не подключал?
[/b]

Внешние не подключал!
Интернета не было, файл перемещал ....

Ни чего не помогло:(

Формат Диск С, как всегда рулит:)

После полного переустанова всё заработало, без проблем!

Думается это разовая какаято ошибка!

Спасибо что откликнулись!!

Это ещё не всё =)

У меня такая штука вылезала постоянно на "больном" пк. Пк был болен троянами и морем вирусов. Но тем не менее. Нажми Alt Ctrl Del и убери всё лишнее из процессов. Если не помогло, начинай методом проб и ошибок удалять не лишнее... На втором пк всё в порядке)

Частельно у меня за-за Explorer вылезала "Initialazing External Sample Editor communication"
Попробуй убрать Ехплорер)

<div class='quotetop'>Цитата(Mefala @ May 31 2007, 11:01 PM) [snapback]452041[/snapback]</div>
Это ещё не всё =)

У меня такая штука вылезала постоянно на "больном" пк. Пк был болен троянами и морем вирусов. Но тем не менее. Нажми Alt Ctrl Del и убери всё лишнее из процессов. Если не помогло, начинай методом проб и ошибок удалять не лишнее... На втором пк всё в порядке)

Частельно у меня за-за Explorer вылезала "Initialazing External Sample Editor communication"
Попробуй убрать Ехплорер)
[/b]

Ок!

Спасибо!

Сейчас просматривают