Где в Cubase/Nuendo "Audio Part Editor"?

• Автор темы Автор темы Zich
  • Дата начала Дата начала

Zich

New Member
22 Апр 2006
24
0
1
Минск
race-of-dreamers.com
Читаю книгу Петелиных по Cubase SX3, и на стр.537 (может у кого есть) - типа: 12.1. Окно Audio Part Editor: редактирование аудиосообщений в пределах части, и дословно: "если сделать двойной щелчок на аудиочасти, то откроется окно Audio Part Editor". У меня конечно же открывается окно Sample Editor. Об этом дальше и написано (стр.541): "если сделать двойной щелчок на аудиосообщении инструментом Object Selection (то бишь курсор), то откроется окно Sample Editor". Вообщем, запарился я искать Audio Part Editor: облазил меню, горячие клавиши - нигде подтверждения существования Audio Part Editor не нашёл. :huh: Может кто в курсе: Есть ли ЭТО и как на ЭТО выйти. Или ЭТО - дезинформация. B)

Нужно для начала ивенты в парт поместить.

Спасибо, Kinda, я нашёл эту функцию, правда ещё не знаю что ент мне даёт, так сказать. А вообще, глобально проблемы с редактированием аудио, до смешного, например: стерео сэмпл по панораме смещён влево, мне нужно ближе к середине, я не нашёл как поднять правый или сделать левый тише. По схеме как в SoundForge не получается - выделяются только обе дорожки в Sample Editor. Или как из двух моно треков сделать один стерео и наоборот не прибегая к mixdown. Вроде бы элементарно, но нигде не могу прочитать об этом. Так что буду рад полезной ссылке или конструктивной подсказке.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вообще, глобально проблемы с редактированием аудио, до смешного, например: стерео сэмпл по панораме смещён влево, мне нужно ближе к середине, я не нашёл как поднять правый или сделать левый тише. [/b]

Этого просто нет. Разве что плагином через оффлайн процесс можно поменять. Но это единственное, пожалуй, что можно назвать проблемой. И, кстати, за всё время моей профессиональной деятельности, конкретно эта функция мне ни раз не понадобилась. Как правило, проблемы панорамирование меня интересуют на стадии сведение, где и можно автоматизировать панораму... Наверное, Стейнберг исходил из этого же.

Сейчас просматривают