SpinAudio. Не устанавливаются старые версии после установки

• Автор темы Автор темы 095
  • Дата начала Дата начала

095

New Member
20 Сен 2003
389
0
0
Подскажите, старику, пожалуйста, чтож это такое-
установил новые румверб и эквалайзеры, а потом решил установить старые продукты этой компании.
А мне пишут, мол, disable to copy files.
На диске место есть.
В чем может быть дело?
Чтож это он отказывается старые свои vst копировать :(

В том что и те и другие ставят свои компоненты в папку Common, потому и конфликтуют. У меня так было. Попробую указать другую папку при установке
например Common2. может тебе это поможет.

Я бы предложил сперва поставить старые плогины,а потом новые.Если врё равно пишет disable to copy files можно просто снять с файлов в папке Common атрибут Только чтение (Read only).

Так я указываю совершенно другую папку при инсталяции.
Скажем, не vst instrumentsSpin Audio, a vst instruments3d
a он все равно пишет, что не будет копировать...
при чем все плагины, вышедшие до румверба нового.
чтож это может быть?

olegsound
снял со всей папки атрибут Read only, но все равно не копирует...

Я бы предложил сперва поставить старые плогины,а потом новые.

а может, есть еще какой вариант без переустановки?

yellowtools
они, как правило, просят лицензию ;))

У меня была такая проблема и я решал её так,как написал.Хотя возможно что-то мог и забыть,поэтому сними атрибут Read only и с VST плагинов.Вообще-то, при инсталяции должно писать,куда оно disable to copy files.И, возможно переустановка всё же необходима.Деинсталируй все спины,сотри папку Spin Audio в Program Files и в Vstplugins,инсталируй плагины от старых к новым, после установки каждого плагина снимай атрибут Read only со всех файлов в этих папках(ну очень радикальное средство, наверняка должно помочь;)).Если и это не поможет,то тебе придётся детальней описать твои действия при инсталяции- может что-то не так делаешь(например, возможно нужно инсталировать только в папки по умолчанию).

Сейчас просматривают