Частота сэмплирования при миксдауне

Alexandr C

Свободный художник
12 Май 2005
401
49
28
Пермь
...допустим в системе установлена частота сэмплирования 44.1, соответственно в проекте такая же.
...ставим в инсерт вст-синтезатора компрессор ...с эфикс-шины подмешиваем ревер. В настройках окна миксдауна выбираем значение рате 88.2. Рендерим трек.

Вопрос: что будет происходить с сигналом? Он будет сначала сниматься в 44.1, а потом автоматом (типа по макросу) ресэмплироваться в 88.2, или же все-таки "девственный" ложиться в лесенку 88.2?

...интересно узнать на какой частоте при этом отработают компрессор с ревером?

Он будет сначала сниматься в 44.1, а потом ресэмплироваться в 88.2. Эффекты будут работать в 44.1.

Rustami,
Если я правильно понял, то работая в проекте с 44,1 и рендеря в 48, сначала все просчитается в 44,1, а затем ресемлируется в 48 и сохранится?
Если так, то с каким качеством происходит ресемплирование? Если это драфт, то не лучше ли ресемплирование сделать в редакторе, например в Форже - там параметры этого дела задаются, соответственно и скорость просчёта разная? Или же ресемплинг в Нюше реализован с максимальным качеством?
Хотелось бы узнать, т.к. об этом что-то ничего не нашёл... :unsure:

Единственное, что я могу сказать, что качетсво ресемплинга в Нуендо 3.2 существенно выше, чем в Кубейзе/ Нуендо 3.1.1.

Сейчас просматривают