ПОСОВЕТУЙТЕ...

ALLinONE

Well-Known Member
9 Янв 2007
2.278
907
113
48
...
Посетить сайт
Нужны компетентные советы насчет:

1.Преда.получше Red7(до пр.5000$(не ламповый))
2.Микр. получше U87ai(как универсальный(не ламповый))
3.Цап/Ацп-двухканальных-получше протулсовских(хд)
4.Разницы между Лекс.М300 и М480,и по чём они в Москве.
5.Мониторов PMC:TB2S+/AB2S и усилка к ним.

И ещё:какие плагины стоит докупать к протулсу ХД(если не ошибаюсь к ХД3 уже идут
Fairchild 660/670,Purple Audio MC77,Reverb One,Virus Indigo).

Спасибо .

1. Неламповый лучше реда? Сомневаюсь. Алтернативные варианты есть типа нивовских и ссл предов, но лучше ли они - не уверен.
2. Тоже самое. Дороже только лампа. Можешь тлм 170 попробовать. Из той же оперы, что и у87, но соотношение сигнал/ шум лучше. у89 тоже очень хорош.
3. Weiss.

3. apogee или DCS
и еще: сони оксфорд.

Я думал на счет розеты или авроры,но говорят что к протулсу не стоит брать,того же уровня качество.

У нас авторитетный чел очень восторженно говорит о PMC мониторов,неужели никто их не слушал?

Оксфорд-конечо,но они вроде есть народные(у приятеля вчера видел на 7.1 версии протулса)
А бомб фэктори эмуляции такого же качества что и уадовские?

<div class='quotetop'>Цитата(ALLinONE @ Mar 31 2007, 08:14 PM) [snapback]428541[/snapback]</div>
Я думал на счет розеты или авроры,но говорят что к протулсу не стоит брать,того же уровня качество.[/b]

Откровенно говоря, всё это где-то из одной оперы. Даже РМЕ не хуже. Поэтому и говорю о вайсах.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
У нас авторитетный чел очень восторженно говорит о PMC мониторов,неужели никто их не слушал?[/b]

Я не слышал. БЫли бы деньги, взял бы просто мейны Dynaudio. Главное, с помещением разобраться, иначе вся эта аппаратура нафиг не нужна.

Оксфорд-конечо,но они вроде есть народные(у приятеля вчера видел на 7.1 версии протулса)
А бомб фэктори эмуляции такого же качества что и уадовские?
[/b]

При таких бабках о народных думать :)? Привычка - вторая натура. VSS возьми. Вообще тисишную линию глянь.

1. Попробуйте Millenia или Grace.
3. Wiess, dCs, Lavry, Mytek
4. Особой разницы я не услышал. Тот же Лекс. Количество программ может быть разное, но я особо не вникал - пользуюсь 2-3мя программами и там и там.
У нас авторитетный чел очень восторженно говорит о PMC мониторов,неужели никто их не слушал?[/b]
Их кто слушал. :) Неплохие. Во всяком случае, мы их быстро поменяли на ATC.

Rustami,
БЫли бы деньги, взял бы просто мейны Dynaudio [/b]
Это о какой модели речь?

Главное, с помещением разобраться, иначе вся эта аппаратура нафиг не нужна.[/b]
Помещение уже готово,и всё на высоком уровне.Осталось в понедельник разрешить несколько
вопросов с контрактом,и возможно через месяц,полтора приступлю к работе на новой студии. :rolleyes:
Ну вот,не удержался :)

На счёт ТС-шных,Ревайба,Пультэка уже решено.

Ifrit,
А с 300-сотого сколько програм одновременно можно использовать?
мы их быстро поменяли на ATC.[/b]
Какая модель и по чём?

Ну 25-е большие будут,да и стоят они стольких денег?15-шки бы подошли,но не нашёл о них отзывов.
Вот 6-ки вроде хвалят,но для ближнего-NS10.

<div class='quotetop'>Цитата(ALLinONE @ Mar 31 2007, 09:53 PM) [snapback]428598[/snapback]</div>
Ну 25-е большие будут,да и стоят они стольких денег?15-шки бы подошли,но не нашёл о них отзывов.
Вот 6-ки вроде хвалят,но для ближнего-NS10.
[/b]

15 тоже очень хорошие. НС - ну если голова болеть не будет от них :)))

Денег своих стоят.

<div class='quotetop'>Цитата(ALLinONE @ Mar 31 2007, 10:08 PM) [snapback]428610[/snapback]</div>
Это почему же?
[/b]

Не люблю их. Звучание мерзкое, как по мне. Невозможно на них работать (мне).

<div class='quotetop'>Цитата(ALLinONE @ Mar 31 2007, 02:22 PM) [snapback]428573[/snapback]</div>
Ifrit,
А с 300-сотого сколько програм одновременно можно использовать?

Какая модель и по чём?
[/b]
Одновременно - одну. :) Вроде. Мне больше не надо было. :)
С ATC - поменяли на пару SCM50ASL и в другой аппаратной SCM150ASL. Что до цен, то я не в курсе - человек, занимавшийся их покупкой - их же эндорсер, так что я подозреваю, что это сильно дешевле, чем здесь. Я так понимаю, для Вас это - немного чересчур, правда...

А я бы лучше ADAM-ы S3A взял.[/b]
А я бы не стал. <_<

От НСок, у меня тоже голова начинает болеть, кстати... Минут через 15 так называемой работы.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Apr 1 2007, 12:09 AM) [snapback]428642[/snapback]</div>
А почему - да? ;)
Я с ними немного работал, по сравнению с теми же Динами они на меня не произвели особого впечатления. Ну, мониторы, ну неплохие. Но для того, чтобы покупать что-то, надо сначала слушать. Вкусы у всех разные. Так что я лишь высказал свое мнение, как Вы - свое.

Цены за пару. 50ки вполне хороши. На них слышно ВСЕ. То есть, любая лажа в оркестре может быть позиционирована с точностью до пульта. :) Или точнее. ;) Для многих, однако, они могут вызывать усталость слуха через непродолжительное время. Также могут казаться слишком яркими или резкими.
На данный момент это одни из моих фаворитов.

ага, атс рулит, правда чуть приукрашивают, но я им прощаю... :D

Ifrit,
Хотя 50-ки,как я уточнил,гдето в районе 13к$ пара,то что они<div class='quotetop'>Цитата</div>
Для многих, однако, они могут вызывать усталость слуха через непродолжительное время. Также могут казаться слишком яркими или резкими.[/b]
не думаю что подойдут как основные мониторы(для меня).Хотя если будет возможность их послушать,могут быть вариантом.
А какие ещё модели у вас в фаворитах?И что вы можете сказать о Genelec 1031 и Dynaudio 15air.
И что бы выбрали в качестве ближних:Dynaudio 6Air или SCM20ASL(если их слушали)?Слушал дины BM6-понравились.
И вообще было бы интересно: что вам очень нравится из оборудования вашей студии ?
Спасибо.

Динаудио принципиально не продает большие мониторы энд-юзерам. Только с установкой, причем ее должен производить только сертифицированный дилер, прошедший обучение и экзамены на фирме.
Мотивация такая: раз у вас есть бабки на такие моники, вы достаточно крутая студия и у вас достаточно крутые клиенты. Вы сами неправильно поставите мониторы, и они будут исправно служить антирекламой фирмы Динаудио перед крутыми клиентами.

Сейчас я не знаю, какие там дела с инсталляциями, а в свое время эта концепция не позволила иметь Динаудио М4 нескольким крутым студиям в Москве. Фирма отказалась, потому что спецов установщиков не было, а вызывать иностранцев - это бешеные деньги. Да оно и ладно бы, но у нас же такой бардак всегда, приезжают спецы а высяняется что там еще что-то недоделано и они сидят, в носу ковыряют и офигевают от богатых русских, которые могут это сбе позволить :).

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Apr 1 2007, 10:43 PM) [snapback]428886[/snapback]</div>
Да ну, там где я работал в России стояли М3 в качестве основных и никто не приезжал спецом с Динаудио
[/b]

всё правильно, М3 ставили сами исповцы, а М4 Динаудио продавать уже отказалась. Может уже в Испе народ подучился за прошедшие несколько лет... С4 они standalone, установки особой не требуют в отличие от М4, в которых спец. кроссоверы цифровые и вся байда. Ну комната разумеется должна быть оформлена...

Сейчас просматривают