Лучшие интернет радиостанции

• Автор темы Автор темы A.Dimin
  • Дата начала Дата начала

A.Dimin

New Member
30 Мар 2007
1
0
0
Известное Российское молодежное музыкальное издание проводит статистический анализ Российских Интернет радиостанций. Хотелось бы узнать какие, по вашему мнению, Интернет радиостанции являются лучшими в России, чего им не хватает, и ваше мнение по поводу Интернет радиостанций в целом. Заранее благодарны за вашу помощь!

я лично слушаю французскую нет-станцию FREQUENCE 3.

"""Хотелось бы узнать какие, по вашему мнению, Интернет радиостанции являются лучшими в России""". то есть не обязательно российские радиостанции могут быть лучшими в России?

самое лучшее то которое у меня в подписи. вот "студию" оборудовали, в мае уверенный запуск еженедельных смешных передач )))

Приобрёл себе в студию AV рессивер (хороший), с подключением к инету-компу, и настроенным на более 2000 инет станций. Пока этой фишкой рессивера не пользуюсь (нет времени на это), но думаю, что скоро всё уползёт туда.

И вообще, А.Dimin. Эти вопросы лучше адрессовать 15-17 летним школьникам. Они вам быстрее ответят, слушают они инет станции или нет. Т.е. они будут определять их будущее.

Сейчас просматривают