Два миди выхода в один вход

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.245
113
В ссылке
soundcloud.com
Парни подскажите плиз- можно ли на миди шнур сделать отвод? Есть миди-клава с мидивыходом, но без джойстика, и есть миди-контроллёр с джойстиком. То есть имеем 2 дифференцированных миди выхода, которые идут в два дифференцированных миди входа (миди-спорт M-Audio) а затем по usb в комп. Нужно, чтобы в компе они были на одном миди-порту (неудобно каждый раз переключать порт на миди-вход миди трека, чтобы наложить контроллёры на записанную миди-партию, гораздо удобнее записывать контроллёры вживую при записи партии). Можно ли "раздвоить" миди-шнур, -взять миди выхода с обеих клавиш и воткнуть их в один миди-вход? Не будет ли падения напряжения на входе или какой-нить лажи с сопротивлением на входе? Я так понимаю, что потоки чисто миди сигналов не перепутаются в "слитом" шнуре...

Раздваивать не рисковал бы. Придётся что-то покупать.

Ты какой DAW юзаешь, это элементарно решается в софте, создаешь два канала назначаешь на входы разные миди ин, а на выход одно и тоже миди оут устройство.

darlock,
имеешь ввиду при записи на эти миди-каналы их просто линковать и получать две дорожки вместо одной? :) проще чёнить купить, как Рустами советует, у меня и так каждый миллиметр рабочей поляны на вес золота.. :D

А я что то не понял, а что нет такой фичи в хосте Input = All Inputs - Omni? у меня несколько миди входов - так со всех подключенных к ним девайсов на выбранный трек инфа может идти одновременно.

А еще есть железный девайс для объединения 2х миди потоков в 1 если вдруг надо все на железном уровне решать. называется MIDI Merger.
а в софте ему альтернатива ему есть в виде проги Midi Matrix. но там немножко придется заморочится с виртуальными миди потрами, т.к там можно объединять между собой физические входы и выходы

Сейчас просматривают