какой аэропорт надо втыкать в Ж5?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.312
5.230
113
купил аэропорт екстрим. не подходит. там еще антенка должна подключаться... хелп...-

Внутренняя антенна должна свернутой лежать около разьема куда ты втыкал сам airport (тонкий черный кабель с позолоченным разъемом) - ее воткнешь в airport, а внешняя т-образная должна идти в комплекте с G5 и втыкаться сзади на корпусе.

не, вопрос в том, какую модель или версию аэропорта можно воткнуть в мою модель мака?

у меня тоже такой комп, я себе заказывал давно, в той же конторе где брал мак, долго тянули резину, недавно прислали.

При заказе она называлась M8881 Airport Extreme Card, но потом менеджер сказал что пришла какая-то новая модель. она из двух частей состоит, на самом приемнике маркировка Model No A1127, а на мамке куда он вставляется Apple Computer 820-1830A

Там в ней уже не только интернет, но и блютус тоже до кучи, сказали. И там два антенных гнезда, а в компе два проводка.

а можно в мак воткнуть usb-wifi адаптеры сторонних производителей, кто-нибудь такое проворачивал?

я пытался маку в USB втыкнуть адаптер D-Link от писюка, но он на него даже не среагировал.

погоди, а что у тебя конкретно не подходит, может ты просто гнездо антенное не нашел на экстриме своем? Там хитрая конструкция.

екстрим не подходит под ж5, только под прошку. там даже разъема антенного нет.

не понял, ты купил слишком новый экстрим, он только для MacPro и на нем нет антенного гнезда? Вообще маловероятно что-то. А он в виде платы, на которой такой серый блок приделан на винтах? если да, то его надо открутить и снять, а антенные разъемы там снизу, их сверху не видно. На Ж5 так сделано.

Ну мож я ерунду говорю, и на МакПро действительно все по другому, не знаю...

нет, там маленькая платка, шириной с ДВИ порт (приблизительно), причем её в руки брать страшно, такая хрупкая мелочь, не то что там какие-то винты прикручивать.... (причем некуда...)

Сейчас просматривают