klein+hummel

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала

VadMai

Member
15 Апр 2004
735
17
18
53
Germany, Singen
Посетить сайт
Вот такое чудо : O300 ну очень дорогие, ... звук - улет полный...., какие там адам с дюнаудио... Вот и закралось во мне подозрение, а нет ли в этом кайфе каких "подводных камней" Понимаю что вопрос может и не по адресу, но ранее было замечено пару высказываний...

Ага...я еще год назад о том же. Улет-эт мягко сказано :) Кстати старые модели О92 О96 и О98 можно прикупить на eBay за 500-600 еврасей,звучат убийственно. У одного знакомого стоят О92,у другого О110(только для мониторинга). Худого от них ничего не слышал.Никак брать собрался? ;)

Да был в одном магазине... - хотел послушать топовые модели Adam. Bообщем переслушал кучу.., потом продавец предложил эти послушать.. - ну эти меня просто сразили: - детализация, пространственные планы, комфорт, а самое главное на тихой громкости картинка саунда сохраняется обсолютно без изменений. В моем случае это очень важно т.к. соседи в основном старые немцы, - они наших приколов совсем не понимают :( Да и еще один большой плюс, эти моники можно почти вплотную поставить к стенке, - производители соорудили даже для этого крепления на задней стенке. Вообщем болезнь у меня теперь серьезная :D

Да уж,не повезло тебе с соседями....не спрашивал,в альтенхайм не хотят?:)) я квартиру месяца четыре искал-сосед только один-сверху да и тот наш,алкаш пассивный.Так что с децибеллами проблем нет.Я тож ими заболел,аж кушать не мог :) Пока Мэки устраивают,там посмотрим.

VadMai, а за такую сумму (E1000) для основных что бы порекомендовал для дома для семьи? :unsure:

FON, ясен пень почему его А7 и ВМ5 не впечатлили ;)

А так цена вполне адекватная для студийной акустики, так сказать ходовой середнячок B) Те же S2.5a, которые "как пирожки разлетаются", столько же стоят... Другое дело что об этих микроволновках мало кто слышал :unsure:

pasha192,
на самом деле фирма очень известная в мире профессионального мониторинга, просто не раскрученый брэнд, как остальные....
я про них давно слышал, но у нас вроде никто таким не торгует.....послушать нельзя..."на бум" я точно не хочу ничего покупать....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати старые модели О92 О96 и О98 можно прикупить на eBay за 500-600 еврасей,звучат убийственно. [/b]
Здорово , но например O 98 , выпуск модели с 82(!) по 99й ... и в каком же состоянии будут эти мониторы с ебая ... я знаю о том что всякому динамику необходимо проработать некоторое время для того что бы он начал "звучать" , но в пределах разумного же ?
Ежели что то горело и это перематывали ... ну , а как перематали то ? Хорошо , плохо ? Продавец на ебае ежели и сознается , то один черт красиво все распишет ...
Блин ... а 600 евро конечно не дорого если(!) звучат действительно убийственно , только где гарантии что они до сих пор так звучат и будет звучать конкретная пара , где гореть могло все что угодно ... а это 6 динамиков + 6 усилителей ...
Эх черт ... с на данный момент серийно выпускаемыми и повсеместно обсуждаемыми то хрен разберешся ... а вы еще вот такой вариант подкинули :angry: :D
Ох уж этот монеторенг ... черт знает на что деньги копить :unsure:

p.s абсолютно в любом случае спасибо за инфу об этой фирме ;)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Mar 29 2007, 12:22 AM) [snapback]427336[/snapback]</div>
pasha192,
на самом деле фирма очень известная в мире профессионального мониторинга, просто не раскрученый брэнд, как остальные....
я про них давно слышал, но у нас вроде никто таким не торгует.....послушать нельзя..."на бум" я точно не хочу ничего покупать....
[/b]

Почему-же не торгует вот координаты!

Kilim electronics 1991 Ltd.

Address 8, Helez St.
Haifa 32 950
Phone +972 (0) 4/8620222
Fax +972 (0) 4/8672911
Email kilimcom@netvision.net.il

Да и я думаю что официальняй представитель Sennheiser,тоже сможет чем-то помочь, так как Klein+Hummel пренадлежат Sennheiser!

pasha192,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
VadMai, а за такую сумму (E1000) для основных что бы порекомендовал для дома для семьи?[/b]

- Слушай, тяжелый вопрос... Я тоже долго в говне золото искал :D - Вспоминаю беренжеры приобретенные по совету товарища, - вообщем страшный сон... - надо было срочно сводить, а они врут по всему диапозону. Даже не знаю..., когда то попалась мне статейка какого то буржуйского перца, так он много словоблудил o мониторах, а затем сказал что нижняя ценовая граница проф акустики лежит 3,5 килобаксев за пару, - это надо запомнить. - У меня долго не было нормальных моников, и я не жалею что не отхватил что нибудь дешевое, - уж лучше подождать и подкопить бабла. В любом случае совет мой такой иди и слушай, пусть поставят все что тебя интересюет в кучу и слушай, - конечно иногда этого тяжело добиться :( Но ничего не бери по чужим советам без пред прослушивания! Если честно я ехал в маг еще и с надеждой что меня сильно удивят бм5, - но увы чуда не произошло..., - у меня были тапко маленькие, так помоему они не хуже, а цена в разы меньше. Вообще стоит обратить внимание на мэки восмерки они сейчас сильно подешевели, - эт я в смысле чем бм5...
В любом случае удачи в выборе.

<div class='quotetop'>Цитата(VadMai @ Mar 29 2007, 03:21 AM) [snapback]427353[/snapback]</div>
pasha192, Даже не знаю..., когда то попалась мне статейка какого то буржуйского перца, так он много словоблудил o мониторах, а затем сказал что нижняя ценовая граница проф акустики лежит 3,5 килобаксев за пару, - это надо запомнить.[/b]

вот-вот, это намёк на Quested 2108

- Кстате магическое слово "Quested" имеет силу в россии или русскоговорящем населении планеты, благодаря сильно данной рекламe на rusaudiopro. Как ни странно, сдесь в германии, восторга от них я не слышал... Я читал все форумы там, и примерно картина выглядела так: в начале обладали ns10, - при этом хаяли все вокруг, затем Quested 2108, ...представте какой взлет, - естесственно усе остальное гоно, ..затем адамы 2а и3а. О,!!! а оказывается есть еще лучше и т.д. А представте когда наши перцы звукоиндустрии откроют для себя pmc или теже klein+hummel (я кстате уже слышал восторженное высказывание Богданова о самых маленьких моделях этой фирмы), то можно предположить на куда отодвинется слава квестов... И если вы заметили законодатели рекламмы все одни и те же лица, то есть все по принцыпу, что имеем то и хвалим. Допустим сдесь в германии дженелек не "опущен" так как в россии и т.д. Вот и есть над чем подумать....

Об O110 вроде бы Литвинов отзывался. Ещё кто-то пару лет назад собирался покупать, а как дело окончилось - неизвестно.

- Кстате магическое слово "Quested" имеет силу в россии или русскоговорящем населении планеты, благодаря сильно данной рекламe на rusaudiopro. Как ни странно, сдесь в германии, восторга от них я не слышал... Я читал все форумы там, и примерно картина выглядела так: в начале обладали ns10, - при этом хаяли все вокруг, затем Quested 2108
О да, вы явно владеете информацией из первых уст, дабы пишите за всё русскоговорящее население Европы.:lol2:

O 410 цаца!!!! :to_become_senile:

Иногда на ебэе появляются старые кляйны. И не дешево уходят, скажу я вам...
И всякая разная электроника винтажная.
Шас подоется какойто усилок Klein&Hummel VS55 HiFi Röhrenverstärker 4xECL82
И какойто странный эквалайзер UE1000 2000$
Винтажный пред Telewatt S40K

Последнее редактирование:
слушай, у тебя стереобаза какая?
125 см... По 75 к стенкам, 120 к фронтальной стене. Максимально по научному насколько возможно в моей небольшой комнате.

А не ловишь себя на мысли что различаешь НЧ и СЧ источники звука до и после 650Гц? Ведь направление звука на 600Гц весьма легко локализируется. Я к тому что - 3х полосники в ближнем поле при кроссовере 650Гц не напрягают разделением по полосам? Или всё 100% кажется исходящим из одной точки монитора? Очень волнует этот вопрос.
Вообще ничего не понял. :)
Значит всё в порядке, слышу всё без проблем. ))

Любой сигнал исходит из той точки, куда его панорамируешь, перемещение в стерео слышно просто отлично, изменение на панорамы на 1 (из 96) слышно без напряжения.

Сейчас просматривают