Здорово , но например O 98 , выпуск модели с 82(!) по 99й ... и в каком же состоянии будут эти мониторы с ебая ... я знаю о том что всякому динамику необходимо проработать некоторое время для того что бы он начал "звучать" , но в пределах разумного же ?Кстати старые модели О92 О96 и О98 можно прикупить на eBay за 500-600 еврасей,звучат убийственно. [/b]
pasha192,
на самом деле фирма очень известная в мире профессионального мониторинга, просто не раскрученый брэнд, как остальные....
я про них давно слышал, но у нас вроде никто таким не торгует.....послушать нельзя..."на бум" я точно не хочу ничего покупать....
[/b]
VadMai, а за такую сумму (E1000) для основных что бы порекомендовал для дома для семьи?[/b]
pasha192, Даже не знаю..., когда то попалась мне статейка какого то буржуйского перца, так он много словоблудил o мониторах, а затем сказал что нижняя ценовая граница проф акустики лежит 3,5 килобаксев за пару, - это надо запомнить.[/b]
О да, вы явно владеете информацией из первых уст, дабы пишите за всё русскоговорящее население Европы.:lol2:- Кстате магическое слово "Quested" имеет силу в россии или русскоговорящем населении планеты, благодаря сильно данной рекламe на rusaudiopro. Как ни странно, сдесь в германии, восторга от них я не слышал... Я читал все форумы там, и примерно картина выглядела так: в начале обладали ns10, - при этом хаяли все вокруг, затем Quested 2108
125 см... По 75 к стенкам, 120 к фронтальной стене. Максимально по научному насколько возможно в моей небольшой комнате.слушай, у тебя стереобаза какая?
Вообще ничего не понял.А не ловишь себя на мысли что различаешь НЧ и СЧ источники звука до и после 650Гц? Ведь направление звука на 600Гц весьма легко локализируется. Я к тому что - 3х полосники в ближнем поле при кроссовере 650Гц не напрягают разделением по полосам? Или всё 100% кажется исходящим из одной точки монитора? Очень волнует этот вопрос.