Контроллер для Nuendo

• Автор темы Автор темы Roma
  • Дата начала Дата начала

Roma

Well-Known Member
3 Май 2006
469
312
63
50
Moskow
Посетить сайт
А подскажите господа звукорёжи,существует ли в природе контроллер для работы в Nuendo или
Cubase.А если существует ,то как он называется и где его можно найти.

Насколько серьёзный контроллер нужен? Только для микширования? Какой бюджет? Есть куча - от Беринжера (который хвалят) до Юфоникса.

Можно в Девайс сетап или в хелпе посмотреть, какие модели поддерживаются напрямую, вообще-то...

Ну может я соберусь продавать когда-нибудь ;)

O Yeah!
Думаю к тому дню когда я сделаю студио-рум на даче - а это не раньше чем через года полтора, - Таскамчик тебе порядком поднадоест и ты мне его по дружбе сплавишь за НЕ ОЧЕНЬ большое кол-во тугриков :)
А себе нежненько возьмешь Steinberg ID или как там его

Спасибо ,что откликнулись.Нужен во первых для студии.Бюджет гдето 1000$.Хотя бюджет - понятие растяжимое.Вполне можно и до 2000$ растянуть.Ну и для дома тоже хотелось бы.Сначала надо с моделями ознакомиться.

Я же сказал - Devices/ Device Setup всё есть. НА плюсик нажать нужно в левом верхнем углу.

И опять-таки - что должен уметь делать контроллер?

Экономить рабочее время ,тоесть записывать ,редактировать,микшировать ,управлять плагинами если это возможно.

<div class='quotetop'>Цитата(Roma @ Mar 28 2007, 12:34 PM) [snapback]427098[/snapback]</div>
Экономить рабочее время ,тоесть записывать ,редактировать,микшировать ,управлять плагинами если это возможно.
[/b]

Редактировать - это сразу очень дорого. Для микширования, если хватает 8 фейдеров (переключаемых на другие каналы), то Маки контрол однозначно.

Сейчас просматривают