Apple Logic Pro 7.3 покажут на Musikmesse

• Автор темы Автор темы Minikin
  • Дата начала Дата начала

Minikin

Active Member
27 Янв 2005
791
76
28
45
kiev
www.beatport.com
зашел на мипу и наткнулся в списке номинантов в разделе Studio

Recording Software

* Apple Logic Pro 7.3
* Steinberg Cubase4
* Digidesign Protools HD

MIPA 2007

Хорошо, что мне сразу при покупке 7,2 достался :)
И меня все устраивает просто супер. Даже скучно жить стало. Комп не ломается, система не виснет. Лоджик под рукой. ЩАстье вот оно.

А есть список новых фич для 7.3?

Может и опечатка, конечно... Я даже не представляю, чего хотеть от нового лоджа. Вроде есть все что надо.

<div class='quotetop'>Цитата(-=SGA=- @ Mar 28 2007, 08:51 AM) [snapback]426916[/snapback]</div>
Может и опечатка, конечно... Я даже не представляю, чего хотеть от нового лоджа. Вроде есть все что надо.
[/b]
Ой не всё!
И надо то всем разное. :)
Мне вот надо, чтобы он умел с внешней обработкой работать, а он не умеет.

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Mar 29 2007, 03:22 PM) [snapback]427533[/snapback]</div>
по той ссылке все написано как , в чем проблема ? согласен что немного через ж..пу [/b]
Мне сложно себе представить хоть одну серьёзную студию в которой не было бы в технологической цепочке внешней обработки. Через ж..пу для них обозначает - НИКАК.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
на http://logicprohelp.com/ можно голосовать за нужные функции и их наверняка добавять ;)[/b]
Эту проблемму на оф. форуме обсуждают с 2004 года и ничего не изменилось.

знаю что давно народ требует - будем надеятся ... по поводу внешней обработки, раньше все было намного сложней и ничего работали ... многие вещи даже делали лучше чем сейчас ;) это все лень и безграмотность , потому что в работе лоджика с внешней обработкой нет ничего сложного и мудреного (конечно не спорю что было бы лучше все это делать нажав одну кнопочку)

а в "серьезных" студиях обычно сидят ..... для которых если не протулз - значит га..но, но это только в бывшем совке такой подход. и похоже это не лечится <_<

Сейчас просматривают