Помогите установить Digital Performer

• Автор темы Автор темы muty
  • Дата начала Дата начала

muty

New Member
Скачал Digital performer 5.0 и апдейт до 5.1

Ставлю, ввожу серийник, активируеться кнопка "ОК" типа серийник правильный, жму "ОК" и опять вижу окно для ввода серийника.

Так до бесконечности. Как его ставить?

<div class='quotetop'>Цитата(muty @ Mar 23 2007, 09:17 PM) [snapback]425253[/snapback]</div>
Скачал Digital performer 5.0 и апдейт до 5.1

Ставлю, ввожу серийник, активируеться кнопка "ОК" типа серийник правильный, жму "ОК" и опять вижу окно для ввода серийника.

Так до бесконечности. Как его ставить?
[/b]

Всё очень просто открываешь образ диска перформера потом его записываешь на CD вставляешь CD в комп и вводишь серийник.

у меня получилось только вот сирийник от 5.0 не подходит к 5.1, делал все по инструкции вроде...

У меня всё поставилось.

По ходу вопрос чтоб не создавать новую тему.

DP5 не видит ни одного плагина. В Library-audio-plugin есть плагины в MAS формате. По идее они должны видиться. И при старте DP5 пролистывает какие-то плаги, то есть типа подключает. А потом я тыкаю в инсерт и вижу только "none". Где их искать или включить ещё где то надо?

Я так и ставил. Может я не там ищу эти плаги? Я нажимаю Shit+F и вижу окошко где самое правое поле как я понял для выбора плагина. И там у меня пусто.

Или где искать плаги в DP5?

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Mar 24 2007, 03:45 PM) [snapback]425508[/snapback]</div>
у меня получилось только вот сирийник от 5.0 не подходит к 5.1, делал все по инструкции вроде...
[/b]
Tak snachala nado stavit' 5.0 i vvodit' sriinik, i tol'ko zatem zapuskat' 5.1!!!

Сейчас просматривают