Creative Pro E-Mu Xboard 49 или M-Audio Axiom 49 ?

• Автор темы Автор темы Nayky
  • Дата начала Дата начала

Nayky

ex titanz
24 Фев 2007
562
168
43
Ребята, знаю тему терли не раз. Просто на днях надо дать ответ поставщику или - или.
Creative Pro E-Mu Xboard 49 или M-Audio Axiom 49 ?
И еще может кто в курсе, почему такая разница в цене большая между Creative Pro E-Mu Xboard 49 и 61?
Около 100 дол.
Спасибо.

vicle спасибо, аксиом конечно более навароченная, но хвалят посленажатие Xboard 49.
Главный плюс аксиом - множество контроллеров, в т.ч. транспортных и пады. Минус плохая механика (сам не пробовал, говорят так).

Механика у Axiom на разных клавах разная по степени убогости почему-то. Но лично я после того как пощупал у знакомых не пожалел что мне её так и не привезли)) Коплю на Фатар.
У E-Mu вроде менее шумная клава. Но крутилки не бесконечные)) и транспорта нету.
Пады у Аксиома неудобные - в интернете везде пишут. Надо долбить в центр и довольно сильно.

<div class='quotetop'>Цитата(Silent @ Mar 23 2007, 05:09 AM) [snapback]424927[/snapback]</div>
Механика у Axiom на разных клавах разная по степени убогости почему-то. Но лично я после того как пощупал у знакомых не пожалел что мне её так и не привезли)) Коплю на Фатар.
У E-Mu вроде менее шумная клава. Но крутилки не бесконечные)) и транспорта нету.
Пады у Аксиома неудобные - в интернете везде пишут. Надо долбить в центр и довольно сильно.
[/b]
Мне механика нравиться,хотя и шумновата(смотря с чем сравнивать)Пады удобные,ерунду пишут,
и очень чувствительные.Можно слегка пальчиками барабанить :lol: Крутилки удобные.В целом
дизайн удачный
А какую покупать ,конечно дело вкуса.Перед покупкой нужно обязательно пощупать

Спасибо конечно ребято, но вот как раз то со щупаньем то и проблема, привезут под заказ. Почему беру из того что есть, просто без наценки и без платы за доставку.
Если кто не полениться, посмотрите впринципе могу взять все что есть здесь http://proaudio.ru/, но почемуто определился на этих двух моделях.
Хотя есть вариант взять чисто миди контроллер с крутелками + транспорт и клавиатуру без контроллеров типа M-Audio Keystation.

Случайно пост создал, не знаю как удалить

Ребята, неужто никто не может подсказать? Пишите, мне в среду заказа оформлять надо. Просто вещь беру надолго, ни хочется лохануться.
Заранее спасибо.

Насчет крутилок - нужно брать что-то типа этого: http://www.behringer.com/BCF2000/index.cfm?lang=ENG , потому как на клавах обычно такие крутилки, что при открытии проекта каждый раз их придется заново выставлять, что есть неудобно.
А клаву лучше таки Fatar. У них и простые модели есть.

Если все-таки хочешь ограничиться proaudio.ru, можешь ещё Novation посмотреть.

Сейчас просматривают