Дружба ноутбука и звуковой карты по Firewire

Saikozaurus

New Member
21 Мар 2007
9
1
3
Всем доброго времени суток. Тема не новая, поиск юзал, есть всего понемногу, а в целом неясно.
Есть большая проблема покупки ноутбука как основной DAW а также для лайва. Ноут хочу Core 2 duo t7200, 2 gig RAM ddr 2, винт 7200 rpm, матрица от 15 ". Помимо этих скромных требований, хочу, чтобы моя fire wire карточка (до 400 уе) нормально работала в связке с ноутом как в студии, так и на лайве.
Я знаю, что без проблем контроллеры от TI, но тут в Украине (насколько я знаю) кроме Сонек ничего подобного нет. Мне симпатичны Dell, но у них контроллеры Рикон ((( Может есть firewire карты, которые проверено хорошо себя ведут с Dell, или может какие варианты еще подскажите. Большущее спасибо, надеюсь тема будт полезна не только для меня.
PLUR

У Тошиб контроллеры TI. По-крайней мере у моего А100-906 точно. И у всей серии А100 на кор2дуо контроллеры TI.

Спасибо за Ваши ответы. Но как-то маловато) Уважаемые, подтягивайтесь пожалуйста, уверен многие стоят перед выбором ноута. Ваши знания и опыт (порой горький) востребованы :) На каких ноутбуках каких брендов стоят контроллеры от TI?
Еще раз Спасибо!

Сейчас просматривают