Sony MDR 7509

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Здравствуйте, вот уже прошло 3 месяца с тех пор как я начал искать интернет-магазины, где продаются наушники Sony MDR 7509.

Но все коту под хвост, потому что я живу в Украине, а доставка только по России. В тех магазинах где есть доставка по Украине - нету этих наушников в наличии. :unsure: :unsure: :unsure:

Может кто-то что то подскажет где их можно осуществить, а то плакать буду.

мой запрос "Sony 7509" в google уже наверное в TOP 10. И поиск по Украине выдает 3 записи и то новости об этих ушах что мол они вышли. А в России .. проблемы с доставкой. Писал письма в интернет магазины с просьбой о доставке в Украину, но одно молчание...

Не знаю в общем что мне делать. Вся надежда на Вас.

могу привезти, в асю стучи через личку. Хотя они и в Украине есть ;)

вот проверил, мой заказ остался. Тебе повезло, есть одни :) в ЛС...

вы чё ребят.. это ж самые популярные и повсеместно распространённые наушники последней пятилетки... :D по ним даже в Мухос.анске лошади ходют пешком.. :lol:

ну вот в Украине SonyPRO представленны 1-2 узкопрофильными фирмами, о них никто не знает :) да и сами наушники PRO серии почему-то не популярны... Я использую именно их

2 Vitaliy.NET - нехорошо так о своей стране. Если ты так о ней судишь, как иностранцы тогда должны?

Vosk, ну не знаю, или распространённые, но в торговых сетях их точно нету :)

nexo, страна, то хорошая, но, иногда народ тупит, вместо того что бы завести нормальные вещи в страну, толкают одно Г-но.

Лады, тогда вопрос снимается, nexo поделится своими запасами 7509.
Спасибо nexo. :lol:

Vitaliy.NET, я тебе назову несколько серьезных брендов, которыми официально в России вообще не продаются. Но от этого страна дранной не становится ;) особенно своя

так Sony валом :)) даже паленого. Но SonyPRO - совершенно другое подразделение. Дистрибьюция соответственно

2 Vosk: зачем кричишь? :) видишь, актуальная для людей тема

Vitaliy.NET, будешь плохо о стране родной отзываться - уволю с форума :)

я бы этой редиске быстро объяснил про драную страну и про то, как пользоваться поиском - фирма Актив ТСТ успешно возит это всё под заказ с МРС. РУ - вот тут кое-кто даже ЛИНКС себе привез так :)

VIRO, поиском я прекрасно умею пользоваться и не надо гнать таким тоном на форумчан. Ссылки которые Вы мне привели, я уже посетил и до Вашего поста и даже письмо получил от них. Нету у них этих наушников.

vaxa, больше не буду, извините, я скорее не совсем корректно выразился, я имел ввиду что результат *** если указан параметр - "сторінки з України". Пожалуй исправлю, а то еще подумают что антинелюд

Да что вы говорите :) :) :)? А я только что звонил туда - $265 7509-е под заказ в течение нескольких дней

VIRO, а гарантию от MPC в Украине кто будет обеспечивать? ;) опять через кордон?

а как гарантию осуществляете ВЫ? поменяете на новые в теч 5 мин, или возьметесь за паяльник? я вот не уверен, что маржа есть у всех торгующих организаций в Украине :) :) :)

а что касается той конторы- они официально работают с МРС.РУ - у них брали неоднократно - проблем никогда не было касаемо гарантии

VIRO, а никто не говорил, что проблемы с MPC будут ;) хорошая контора, сам с ними теперь сотрудничаю. Но время на отправку/возвращение и с каким желанием это в Киеве будут делать... Если будет неисправимый заводской брак - ессно, поменяю, как написано. Закон и совесть еще никто не отменял :) я свои 7509 в MPC брал, но если есть возможность взять здесь с местной гарантией - так почему нет. Никогда проблем не было, или никогда гарантийный случай не возникал? ;)

возникал, но всё решалось. всё! хватит из пустого в порожнее!

Сейчас просматривают