как достать wav из библиотек .nki?

• Автор темы Автор темы zloypk
  • Дата начала Дата начала

zloypk

New Member
15 Фев 2007
19
0
0
как достать wav из библиотек .nki? есть ли такой extractor? понравилось работать с халионом 3 но он к превиликому сожелению не видить библиотеки контакта,Заранее благодарен...

в настройках контакта прописываешь внешний вав-эдитор, открываешь тембр в контакте, ищешь его в слоях, выбираешь и открываешь в эдиторе. вот тебе и звуг.

Можно проще- сохранить контактовскую программу (открытую в контакте) через сэйв самого контакта, предварительно поставив галочку "сохранить вместе с сэмплами". А перевести контакт в халион проще простого с помощью Extreme Sample Convertor.

Есть ещё один способ,сам придумал :rolleyes:

Не все инструменты можно сохранить с сэмплами,в особенности Factory :angry:

Способ таков:

1.Выбираем понравившейся инстумент.

2.Запускаем эту программку

3.Жмём сохранить с сэмплами

4.Радуемся :lol:

Чуть не забыл! :D

Программа эта работает в любых приложениях и позволяет "отпирать"
недоступные кнопки :)
Freeware :)

у меня лежит 5 файлов библиотек с расширением .nks каждый весит по 900 мегов, предлагаете по одному инструменту в внешнем вав эдиторе их сохранять?

а! ну так бы и сказал, что батч нужен...

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Mar 22 2007, 04:42 PM) [snapback]424699[/snapback]</div>
а! ну так бы и сказал, что батч нужен...
[/b]

не въехал....с этого места поподробней пожалста...

т.е. тебе не один семпл надо выдрать пачку. ("кто возмётт билэтофф пачъку...")

да надо выдрать сразу пачку ))) по одному семплу я 999 лет буду выдирать...подскажет кто-нибудь как это осуществить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
у меня лежит 5 файлов библиотек с расширением .nks каждый весит по 900 мегов, предлагаете по одному инструменту в внешнем вав эдиторе их сохранять?[/b]

Берёшь Контакт,в браузере открываешь библеотеку,кидаешь сэмплы в инструмент
(сколько памяти хватит),сохраняешь с сэмплами.

Я так EW DFH2 распаковывал :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В том то и дело что эти опции не всегда активны например Overkill...[/b]

Какие опции? :huh:

Библиотеку открыть что-ли?
Дык,вроде всегда открывает...

Или с сэмплами сохранить?
Я выше описал как это сделать...

Экстрим конвертер. выдаёт ошибку неизвестного формата Контакт. В самом контакте галка сохранить с семплами не активна...

выдаёт ошибку неизвестного формата Контакт.
все сторонние конверторы понимают патчи только от Контактов до версии 2.0 - в дальнейшем Нативинструменты прикрыли эту лавочку

В самом контакте галка сохранить с семплами не активна...
для коммерческих криптованных патчей это запрещено ибо варез

Есть плагин для тотал командер который спокойно может выдернуть всё что нужно из библиотек NI Kontakt/

Сейчас просматривают