DBX 566 - что за прибор?

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала

MISHA_S

Member
2 Янв 2007
231
9
18
Привет всем! Предлагают вот сей прибор на обмен на свой AKAI S 5000. Семплер хочу продать или поменять на что либо пригодное для меня... А компрессор действительно сегодня мне нужен. Вообщем как он для записи вокала и акустической гитары? Хотя у меня M_Audio Tampa и там есть свой компрессор но... чё то меня не устраивает этот оптоэлектронный или как там его называют... Вообщем посоветуйте друзья что делать?

Мда... Видимо даже отозваться никому не охота по этому прибору....
B)

Есть такой сайт - google.com. Открываем, пишем dbx 566, получаем 74000 ссылок и читаем, читаем, читаем B)

http://www.dbxpro.com/discontinued/566.htm
566.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Mar 20 2007, 12:14 AM) [snapback]423737[/snapback]</div>
Есть такой сайт - google.com. Открываем, пишем dbx 566, получаем 74000 ссылок и читаем, читаем, читаем B)
[/b]

Похоже вы друзья меня не поняли. Меня интересуют мнения реальных пользователей этого прибора и только.. В поисковиках много чего можно найти но там в основном идёт обзор того или иного оборудования или статьи рекламного характера, мало ли что они там могут сказать.!. Меня же интересует его качество на самом деле. Или поставлю вопрос так- стоит ли на него потратить 500-600$.?

<div class='quotetop'>Цитата(Jim SHCHE @ Mar 20 2007, 12:48 AM) [snapback]423751[/snapback]</div>

Сами когда либо покупали основываясь только на обзоры самих производителей, поверив им и при этом не спрашивая ни укого никакого совета? :angry: Я просто спрашиваю какого качества этот компрессор и всё тут.

<div class='quotetop'>Цитата(dist @ Mar 21 2007, 07:53 PM) [snapback]424283[/snapback]</div>
Моё субъективное мнение - я бы на твоём месте поменялся. С удовольствием.
[/b]

О слава богу!!! Наконец-то ! Спасибо Вам DIST. У ког ещё какие мнения ведь одного не достаточно для принятия решения... :)

Сейчас просматривают