Выбор мониторов ближнего боя для домашней студии

MindStorm

New Member
18 Авг 2005
62
0
0
36
Товарищи!

Недавно озадачился проблемой выбора мониторов для дома, тк надоело сводить на sven :blink:

Бюджет у меня совсем смешной - 7000р, а потому и выбор не большой. Полазив по инету и по форумам, я почему то не нашел никакой конкретной информации по Behringer MS 40/Behringer MS 20 . Соотвественно, у меня есть пара вопросов:

1) Что вы думаете об этих мониторах вообще?
2) Есть ли большая разница между этими двумя моделями, если учитывать, что использоваться они будут на низкой, реже средней громкости?
3) Возможно есть какие-то другие представители в этой ценовой категории?

Знаешь, по описанию в них очень много всего понапихано за маленькую сумму - те же ESI nEar04 стоят столько же, а в них всего лишь динамик с пищалкой да усилитель :blink: Это единственное что смущает :unsure: А так у меня приятель говорит купил для рекламы "Бехры с белыми динамиками" - если он имел в виду эти колонки, тогда я его подробно распрошу о них :rolleyes: Но всё же логика подсказывает, что лучше поменьше деталей, но получше качеством, чем наоборот ;)

Behringer-MS-40-Monitor.jpg

Хм, а и точно с белыми динамиками :) Созвонюсь с ним завтра, узнаю! <_<

Кстати, сейчас тебе наверняка порекомендуют добавить 2000 рублей хотя бы до ESI nEar05, или 3000 рублей до Yamaha HS50m :ph34r:

Нет, у него Truth, ругает :D

А у этих походу пишалка пластиковая, да и вообще... Лично я бы предпочёл ESI nEar 04, если больше денег нет. :unsure:

А это мнение чем то подкреплено? Можно немного более конструктивные доводы? Почему шлак?

Весна на рмм - опять обострение по мониторной теме... :)
ЗЫ извините не удержался
ЗЫЫ копи. Ты молод и все твои мейны еще в переди, а привыкать к гомну не стоит - вкус попортишь ;0)
би бест.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А это мнение чем то подкреплено? Можно немного более конструктивные доводы? Почему шлак?[/b]
Да, это мнение подкреплено моими ушами. Эти мониторы ужасно врут как по низам, так и по верхам и по середине тоже.
с kevin-ом согласен на все сто)) привыкать к гомну не стоит!
как говорила моя бабуля:"Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи" =))) :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
те же ESI nEar04 стоят столько же, а в них всего лишь динамик с пищалкой да усилитель[/b]

А что еще там должно быть?

Насчет всего бехра не скажу, но модель на фото - стопудово кал (в качестве именно мониторов), даже слушать не надо. Почему? Да темброблок же, и прям на морде! Не хватает тока кнопачьки "суббас" и линеечек с цветомузыкой :D

И что, что на морде темброблок?
Это ни о чем не говорит.

Но Берингер не надо брать, а копить на более приличный вариант. Люди дело говорят.

Может быть мой совет и не особо к месту , но все же есть вариант купить качественные компонентные динамики, сделать самому корпуса-это просто имея схемы, в результате получешь отличный выигрышь в качестве. :)
Из того что я слушал Audio-art мне очень понравились, модель не помню, но инфы по тестам акустики море, так - что если захочешь попробуй. :)
А кстати за эти деньги и наушники можно взять достойные, так что помозгуй.

Сейчас просматривают