Переговорное устройство между двумя мотошлемами

Foresight

New Member
13 Фев 2007
21
0
0
Весна однозначно вступила в свои права, вы наверняка уже видели на дороге первых одиноких, пока, байкеров ;) Я тоже со дня на день сменю четырехколесное транспортное средство на двухколесное. Иногда я катаюсь со своими подружками, но на скорости больше 80 км/ч разговаривать уже невозможно, даже если очень громко кричать :angry: Есть мысль вставить в шлемы гарнитуры, но как их связать между собой? Профессиональное оборудование для гонщиков стоит чересчур дорого (для меня), а простенькие системы типа DICE в Москве мне не попадались. Если кто-то из присутствующих уже решал такую проблему, поделитесь информацией - где купить или из чего сделать.

может я не в теме, а обычная мобила с блутус гарнитурой?.. или дорого?

(хотя у нас в беларуси есть тарифные планы, где все разговоры вообще бесплатны, а абонентская 5-10$ в месяц)

<div class='quotetop'>Цитата(dugdum® @ Mar 18 2007, 11:59 AM) [snapback]423176[/snapback]</div>
недорогая LPD радиостанция с гарнитурой спасет тебя.
[/b]
А можно поподробнее?

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Mar 18 2007, 11:52 AM) [snapback]423175[/snapback]</div>
может я не в теме, а обычная мобила с блутус гарнитурой?.. или дорого?

(хотя у нас в беларуси есть тарифные планы, где все разговоры вообще бесплатны, а абонентская 5-10$ в месяц)
[/b]
А у нас минута 11 центов внутри билайна и 22 все остальное... и плюс ндс.
А вообще телефонная гарнитура у меня в шлеме уже есть.

не сильно вяжется тема с разделом ЖЕЛЕЗО. Тут вроде как PRO...

<div class='quotetop'>Цитата(nexo @ Mar 18 2007, 02:18 PM) [snapback]423225[/snapback]</div>
не сильно вяжется тема с разделом ЖЕЛЕЗО. Тут вроде как PRO...
[/b]
Сорри, но у кого, как не у профессионалов совета спрашивать?
Зато я уже практически нашел то, что мне нужно, благодаря совету выше :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(dugdum® @ Mar 18 2007, 02:15 PM) [snapback]423223[/snapback]</div>
Спасибо большое!

Сейчас просматривают