Mackie 1402 VLZ 3

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Mar 17 2007, 09:02 PM) [snapback]423038[/snapback]</div>
Никто не встречал в наших (российских) магазинах? :( Говорят звучит просто пипетц... (знакомые ребята из LA)
http://www.8thstreet.com/product.asp?Produ...Category=Mixers
[/b]

Знаю только что дороже на 15% чем старый ВЛЗ, преампы и EQ от ОНИКСА наверное поставили.
Самому интересно. В Украине появятся через 3 месяца...

ну и чего? так ни у кого пока и нет? :)
а у меня уже есть...
хехе :lol:

причём дешевле на 300 баксов чем в этом пресловутом айтитрэйде... :)

В общем как тока я его подключил (шнуры там и пр..) я, ест., тут же его включил.. :) И пипец. Он проработал ровно 1 сек... Ну, ест., я тут же посмотрел на заднюю панель и фсё понял.. :rolleyes: у него, в отличие от моего старого мэки, на задней панели наличествует тумблер переключения передач... :lol: В обчем я его врубил на кокосовской скорости- 110 в... Млина.. Думал обмотка в трансе погорела.. Разобрал оба ! пульта (видимо тихий шок мне гласки затуманил и я забыл сперва проверить предохранитель.. :)), вытащил трансы, поменял местами - не работает... Ну пипец, значит в ремонт тащить надо.. Отнёс мастеру (!) - он перекрестил меня по-русски неск. раз и сразу глянул предохранитель, ест. . Пред был в дауне.. Ну поменяли пред- всё работает. Но теперь я даже у лампочки, прежде чем её включить, буду искать этот грё...ный тумблер... :angry: :D
Вот такая история.. грустная.
А про пульт- звучит- АБАЛДЕТЬ!! Я прогнал неск. своих старых фанер через него и обалдел от детальности звучания!- слышно то, чего раньше просто не слышно было!. Оказ. в моих фанерах стока интересного! :) Короче они видимо много чего поменяли и в линейках и в сумматоре, надо бы найти про эти ченджи инфу в сети, почитать.. А вдруг они тайно перекатали схемы с нивовских линеек.. :) а что, он уже старенький, ничего не делает, надо же как-то его великое дело продолжать!
В общем пульт замечательный и похож на предыдущий тока внешне. Заказывайте в сети!- когда он у нас появится, будет стоить не меньше 800 баксов. Тем более что айтитрэйд (вечная ему..) ещё старую линейку не распределил по юзерам (он у него уже лет 8 стоит 750 баков млина, когда 100 проц его закупка не более 450) . Тока для таможни надо договориться с магаз., чтобы они не указывали страх. стоимость выше его цены- т.е. 400$. Таможня реагирует тока после 400.. :)

Сейчас просматривают