помогите, Digidesign mbox2 - нет Windows звуков

• Автор темы Автор темы fruz
  • Дата начала Дата начала

fruz

New Member
17 Мар 2007
4
0
0
Вообщем тема такая.
Купил себе карточку Digidesign mbox2 mini вот..
подключил всё установил,дрова поставил.
Када слушаешь проигрыватель какойлибо,звук идёт всё хорошо..
когда сидишь в какойлибо звук. программе звук тоже идёт всё заепись.
Но почемуто перестали воспроизводиться допустим звуки интернета
ну то есть допустим с youtube.com ничего не слышно
и вообще Windows свои звуки не производит..
помогите пожалуйста

Это фирменный глюк. Лечится соответствующими записями в реестре. Найди утилиту Digi MME helper. Оно обычно помогает.

звук идёт всё нормально..но только через винамп или Виндоус медиа плеер
када заходишь Панель управлени>звуковые устройства где по идеи можно менять громкость там ничего не горит...а в других вкладках комп видит карточку.
Вообще она должна воспроизводить звуки виндоус???
в Играх тоже звука нету...только в плеерах
как можно исправить ? помогите ктонить плиз очень надаааа(((

не понимаю эти дигидезайнеров... у меня тоже 2 друга купили mbox 2 и мучаютса... там играет, там не играет... конртольной панели нормальной ваще нет.... только возможность изменения буфера через хост...

.. если действительно это лечится, то и я буду благодарен))

я думаю всяко есть способы..рвазобраться..с этим (
жду помощи !! ) SOS !!!!!!!

скачал я её.. них не помогло (
что за записи надо сделать в реестре ?
надо сделать так чтобы карта была основной, комп вообще грит что не нашёл никаких аудио устройств
картинка..выше.
если я туплю то сразу прошу извинения )

fruz,
Тогда возможно, сама инсталляция прошла криво. Попробуй переинсталлить драйвера мазерборда, потом еще раз инсталляху М-бокса. Иногда для адекватного результата приходится инсталлить его вручную, а не через родной инсталлер.

Как выриант, попробуй переинсталлировать только Windows Wave Driver и еще раз пропиши Digi MME helper'ом все (виндозные и не только) приложения которые должны видеть М-бокс.

Обычно если запущена программа - напрямую работающая с железом ( Pro Tools, Logic, Cubase etc) то больше никакое приложение играть через Дигидезайн не будет, в остальное время должна быть осуществлена настройка в пенели управления/звук и дополнительной дигидезайновой утилитой. А вообще этот вопрос стоит перенести в соответствующий раздел: ( Samplitude & Pro Tools) - там все же более адресно - больше шанс помощи.

Поставил у друга эту утилитку и всё заиграло... т.е. раньше с инета звука не было, а теперь везде есть)

я что-то не пойму, что нужно добавить в утилиту Digi MME Helper чтоб работал звук с майспейса. ютуба и проч.?:wacko2:

Сейчас просматривают