хотелось бы узнать мнение пользователей приборов компании WIESS - в частности DS-1 MK II. Возможно ли сравнить этой устройство с TC Electronic Finalizer 96k и Waves L2 Ultramaximizer?
спаибо
спаибо
Я такого не говорил, так что понял ты меня, милай, неправильно. Поясняю для прессы: единственный раз, когда мне пришлось использовать src в финалайзере, он мне не понравился. С тех пор я никогда им не пользовался, что не означает, что он хуже. Он может выигрывать на определенном материале, но мне это неизвестно. К тому же, я стараюсь как можно меньше вообще прибегать к процессу преобразования частоты дискретизации. Только когда жизненно необходимо, значить.хотелось бы уточнить по поводу sample rate convert: правильно ли я понял, что TC по любому в этом проигрывает weiss.
[/b]
премастринг - все процедуры, которые идут до мастеринга.[/b]
1. Мастеринг - это восприятие?мастеринг для них - это прежде всего целостное восприятие полной версии альбома как художественного произведения по всем параметрам[/b]
а подскажите прибор для презаписи...[/b]
это прежде всего целостное восприятие полной версии альбома как художественного произведения по всем параметрам. Мне кажется, для совка, к сожалению, вобще не важно, звучит альбом как единое целое или нет, уже не говоря о качестве. Приносит какой-нить наш упырёк свою песенку и говорит - вот, типа, хочу, чтобы она звучала как Cranberies. А там просто шлак. И называет он всё это "отмастерить трэк" [/b]
делайте это, уважаемые, реально, а не виртуально. [/b]
Участник Выбегалло как раз-таки работает в пост-про (на радио)[/b]
цифровые эквалайзеры и цифровые пульты - их основная направленность - прост-про. Качество звука сравнительно низко, а удобство работы и автоматизация - высокие.[/b]
Милай, ты что же это несешь-то? Это у Юфоникса и Ямахи 2000 качество звука низкое? Или у эквалайзеров от Вайсса того же? Да ты их слышал ли?Вообще, как цифровые компрессоры-лимитеры, так и цифровые эквалайзеры и цифровые пульты - их основная направленность - прост-про. Качество звука сравнительно низко, а удобство работы и автоматизация - высокие.
Участник Выбегалло как раз-таки работает в пост-про (на радио). К СОЗДАНИЮ музыки, как я понял, он не имеет отношения.
[/b]