как в Logic Express 7.2 записывать 2 миди трека одновременно?

imported__sergey_

New Member
22 Янв 2007
60
1
0
44
Москва
www.innerdrive.ru
подскажите, пожалуйста, кто знает: нужно подключить электронную ударную установку по миди на 1 канал в лоджике, а на другой канал - миди-клаву,
можно ли одновременно играть/записывать с 2-х разных источников на разных миди-каналах?

Да можно , на каждом треке выбираешь миди порт и миди канал для каждого устройства , на обоих треках нажимаешь на R и записываешь.

Ой , прости беру свои слова обратно , в Logic Express такого сделать нельзя , только один трек , но ты можеш неостанавлвая перейти на запсь другого трека

А если попробовать записать на одну дорожку все миди данные со всех мидиканалов, а затем разделить (ремикс бай чаннел)... Должно получиться...
Если один миди интерфейс то надо развести каждое устройство на свои миди-каналы, а лучше для каждого отдельный интерфейс.

<div class='quotetop'>Цитата(-=SGA=- @ Mar 17 2007, 11:02 AM) [snapback]422736[/snapback]</div>

попробую так сделать.. но задача не просто прописать 2 источника одновременно, а чтобы они звучали одновременно через 2 разных виртуальных инструмента: клавишные и ударные

может как-то через Enviroment это настраивается? я правда не знаю что это за штука, но что-то с виртуальной коммутацией вроде как я понял..

Впринципе да. Замутить можно вполне и через "окржение". Попробуй - лоджик очень гибок. Можно найти 10 способов для одного и того же :)

Сейчас просматривают