Lynx и битность в Нюше

Урри

мембро
Звуковуха Lynx. Работаю в проекте с настройкой 24/48, где тока аудио файлы... Параллельно запускаю Саундфорж 5, для просмотра файлов, которые потом открываю в Нюше... в Саундфорже сделал новый файл настройкой 16/44 и от этого настройуа проекта в Нюше слетает с 24/48 на 16/44 :huh: ... Почему так? Тоже самое при запуске плеера например - проект в Нюше слетает с 48 на 44. Чють проект изза этого не похерил!
Дрова Асио. От чего это может быть?

Ну переключает программа семпл рейт. Всё правильно.

<div class='quotetop'>Цитата(Вертер @ Mar 14 2007, 08:26 AM) [snapback]421451[/snapback]</div>
Звуковуха Lynx. Работаю в проекте с битностью 48[/b]

напишите об этом стейнбергу... вот они удивятся :)
может быть даже нюэндо 4 уже выйдет 48 битный :)

<div class='quotetop'>Цитата(yoch @ Mar 14 2007, 07:44 AM) [snapback]421485[/snapback]</div>
напишите об этом стейнбергу... вот они удивятся :)
может быть даже нюэндо 4 уже выйдет 48 битный :)
[/b]

Ой, а я и не заметил :) Нуендо будет 64 битной с плавающей запятой.

^_^ Ой! Простите, не битность, а частота... Вощем в Нюше проект в 24/48, и када я параллельно запустил СаундФорж и инициализировал в нем проект на 16/44, в Нюше сама собой сбилась настройка проекта - на соответственно 16/44. Неужели так и должно быть? Может это карточка так работает?

Дома, на аудиге такого почемута не происходит... Фишка в том что в Нюше я ни чего не делаю

- просто открыт проект с парамеирами 24/48. Паралельно запускаю СаундФорж, инициализирую в

нем дорожку на 16/44 и только от этого меняются параметры проекта в Нюше(в этот момент в

Нюше ни чего ваще не делал...) А дома на Аудиге все намана - ни чего не меняется: проги

работают параллельно, не воздействуя друг на друга... А почему на Lynx не так?

Наверное потому что линкс профессиональная железка.

Сейчас просматривают