Logic 7+node

• Автор темы Автор темы -=SGA=-
  • Дата начала Дата начала

-=SGA=-

Well-Known Member
5 Авг 2006
982
431
63
49
Вопрос в том, реально ли сделать один компьютер подготовленным к работе через ноде заранее.
Например, я включаю миник без монитора мыши и клавы, он грузится, автоматом запускается Ноде (для лоджика), и я с Имака работаю пользуя ресурсы миника.
Вроде так.
Или не так надо?
Ну нет у меня свободного монитора под рукой. Вот хочется такое попробовать, для некоторых проектов.
А пердварительначя настройка сети потребуется? Или соединение уже в ноде само появится?
А вопрос в том еще, что я не знаю как в макоси сделать автолоад задачи после запуска компа.

Дико извиняюсь, нашел все ответы в мануале к лоджику. стр. 382.
Если кратко - то да, все это реально и возможно. Предварительно настроить сетку придется. Нод комп запускать раньше чем Лоджик. Можно и без моника и клавиатуры - чтобы контроллировать понадобится Аппл Ремоте. Но можно и вслепую, главное отключить софтовый фаервол (только не понял на котором компе), и все будет прекрасно работать. Попробую на днях.

ЗЫ: Наличе мануала убивает всякое общение. Теперь и спросить то нечего. :)

Да ладно ! :)
Спросить всегда есть что... Разобрался как Node стартовать при загрузке OSX ?

Нет, но спрашивать боюсь, вдруг это жуткий РТФМ. ;)

Ну вот. После небольших шаманских танцев связка была успешно запущена. Но опыт, к сожалению, оказался мало убедителен.
Ультрабит вообще не поддается распределенным вычислениям, даже в гордом одиночестве звук просто пропадает после первых 2-х тактов. Ритм плывет.
Сольный миник в качестве помощника бесполезен. На картинке Виден результат распределений. И это при том, что отдельно Имак этот проект, пусть и со скрипом, но тянет. :)

Созрел логичный вопрос, эта "ноде" поддерживает многоядерность на нодных компах? Возможно, после апгрейда миника, ситуация улучшится.

можно проще правой кнопкой мышки и выбрать open at login ;)

какая версия нода ? если 7.2.3 то да

я тоже пробовал макбук про и макпро(нод) в связке все работало как надо
правда в такой связке сейчас смысла нет , убить мак про пока не удавалось :)

Вопрос: а если подключать старый g4, как основной, а мак бук про, как нод - оно работать будет? Распределение распространяется лишь на некоторые плагины?

Сейчас просматривают