Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ulysses65, Наслышан, наслышан. А может кусочек чего нить выложить? А я решу. Вообще поглядываю в сторону преампа дибикс 386. Мож в связке с ним и 266ой компрессор зазвучит))
decil, Глянул...не катит. Одноканальный он. А я гитары аккустические часто пишу. Так шта...((
Вот что нибудь такое бы, тока на два канала. Но эт уже дороже....А хочется новый приборчик взять, не с рук. Мож посоветуете ещё что нть?
Я решил взять два разных прибора. Всё таки процессор брать....не совсем оправдано. Вдруг шо-нть вылетит и останусь я и без того и без этого. Бюджет на это дело такой, по 10т. наших рублей на каждый. Советуйте!)
...что толку в примере?...у меня и микрофоны и тракт другой.... если пишещь акустику, то стереоченал в связке с иксайтером (..около 800 баков в сумме), как раз оно.... кроме того есть человек, который может стереоченал подогнать ( он ему не подошёл по причине занятий исключительно рекламными роликами ... практически новьё....пищи в личку ( или в аську) - договоримся...