Преамп+компрессор

ТОША

New Member
19 Дек 2006
67
0
0
Интересует прибор обьединяющий в себе преамп и компрессор. Что посоветуете до 1000$?

<div class='quotetop'>Цитата(M.D. Music @ Mar 13 2007, 10:35 PM) [snapback]421361[/snapback]</div>
Интересует прибор обьединяющий в себе преамп и компрессор. Что посоветуете до 1000$?
[/b]

Смотрел бы в сторону "ART" или "TL-audio".
Исключительно ИМХО.

Ulysses65, Наслышан, наслышан. А может кусочек чего нить выложить? А я решу. Вообще поглядываю в сторону преампа дибикс 386. Мож в связке с ним и 266ой компрессор зазвучит))

dbx 376. В твои требования попадает с перекрытием(~700$). Преамп (лампа на входе), компрессор, EQ, SPDIF.
Работает очень интеллигентно.

greennoise, А экю какой? Параметрика? Скока полос? Экспандер\гейт присутствует?

M.D. Music,
Что, гугль отключили? То нужны примеры записи на лонге (а что дадут примеры? Сравнивать надо с чем-то ещё)

Теперь спецификацию преда в интернете глянуть лень

decil, Глянул...не катит. Одноканальный он. А я гитары аккустические часто пишу. Так шта...((
Вот что нибудь такое бы, тока на два канала. Но эт уже дороже....А хочется новый приборчик взять, не с рук. Мож посоветуете ещё что нть?

Я решил взять два разных прибора. Всё таки процессор брать....не совсем оправдано. Вдруг шо-нть вылетит и останусь я и без того и без этого. Бюджет на это дело такой, по 10т. наших рублей на каждый. Советуйте!)

M.D. Music,

...что толку в примере?...у меня и микрофоны и тракт другой.... если пишещь акустику, то стереоченал в связке с иксайтером (..около 800 баков в сумме), как раз оно.... кроме того есть человек, который может стереоченал подогнать ( он ему не подошёл по причине занятий исключительно рекламными роликами :-)... практически новьё....пищи в личку ( или в аську) - договоримся...

Ulysses65, Я договорился с Лонгом напрямую и буду брать прибор с новья. Так что извеняй)) Но всё равно спасибо!!

Сейчас просматривают