Как боротся с поевлением названый VST

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
Трабл недавнешний тако вот заметил пару дней назад.
В списке на выходе миди трека где назначяют инструменты на миди трек (как все знаем) появились названия (не всех но почти всех) плагов что я вешаю на сами инструменты или аудио треки.

на картинге видно ревербы фильтры гитчи всякие и тд

Синдром Не смертельный но мешает :) .

Спасибо ;)

untitledkq2.jpg

ну у них просто есть возможность управления по миди, вот они и появляются, я думаю в настройках девайсов надо скрыть их midi inputs, но это скорее всего будет привязано к настройкам конкретного проекта, куба просто нет тут на компе, не могу проверить

X-Quality, странно, что ты только щас это заметил. Реактор тот же никогда не вешал как эффект в инсёрт в микшере, чтоб эффектами звук аудиотрека или vsti обрабатывать ? Вот он точно также бы появлялся в списке миди-аутов, чтобы ты мог создать миди-трек и эти эффекты ещё и рулить. Так что всё правильно, все эти плаги имеют возможность управление по миди, что ведь вроде бы как и хорошо :) А то что мешают... Не знаю, мне лично не мешают. А если их как-то убрать, то скорее всего это тока для конкретного проекта сработает.

Da vy chto parni kakie midi upravleniya

Sonalksis TBK. Variverbpro .Dblue Glitch

ih rabota obrobatyvat' a ne rabotat' po midi

Vadim_K, ne reaktor ne veshal no yuzal ego nedavno i ne chego ne poevlyalos' ;)

Sonalksis TBK это, насколько я помню фильтр, которым дана возможность управлять по миди. У Dblue Glitch входящие миди-ноты переключают, созданные в нём паттерны, а CC позволяют управлять его параметрами. При открытии Reaktor FX в инсёрте тоже самое. Так что наооборот, это отличные возможности. Так что обработка обработке рознь :)

X-Quality, это параноя ;)
На самом деле очень удобно управлять тем же Glitch по MIDI, чем автоматизацию рисовать.
Создаешь отдельную миди-дорожку вешаешь на out - glitch и теперь можешь спокойно прописывать контроллеры, так же как Velocity
ИМХО Midi-шку всегда можно подвинуть, а с автоматизацией дела обстоят по сложнее :)

Оставь. миди трек ето и место занемает и на втором плане если требуется,а так мне лично они там не нужны совсем. Я думал глюк а ето жижнь.Спасибо всем будем жить дальше ;)

Я другу во фрукты вст ставил. конкретно батарейку 2. Та же херня была... :(

Другу во фрукты батарейку в инсёрт аудиоканала вешал ? :lol:

Сейчас просматривают