<div class='quotetop'>Цитата</div>
для сведения ты на бюджетных пятерках внизу ничего не услышишь.[/b]
для сведения и бюджетные 8-ки тоже не спасут. от того что в характеристиках мониторов заявлено что низ от 40гЦ, это не говорит, что там они правельно мониторятся.... так, что дело не только в размере.....а больше в том, о каких конкретно мониторах речь
и кстате, ув. Voodoo твои мониторы это как раз бюджетная серия))))
автору топика:
при выборе мониторов кроме ценового диапазона и цыфр в характеристиках есть ещё такие детали как помещение и его аккустика, стили в которых работаете.....
если маленькая комната, то 8" возможно не подойдут....
да и для дома, я больше чем уверен, что лучше взять мониторы по лучше, но 6", чем по хуже но 8" - имхо конечно!
кроме того, даже в самых дешёвых мониторах 8" характеристики пишут прекрасные..и ты думаешь себе, что вау, щя куплю мега монитор... послушай теже крк рп8 и динаудио 5. в динаудио басы будут слышаться куда лучше...так, что опять же важно не просто характеристика, а важно какие конкретно мониторы ты выбераешь..т.е. фирма...
я вот на старых ямахах 5" работаю, знаю басов не хватает, но картинка в них по середине и верхам отличная......да и басы рулю....нормально..привык
правда собираюсь вот менять на Адам А7.
так, что мой тебе совет, едь в магазин и слушай. и помни, не всегда больше - это лучше.
и укажи свои размеры комнаты....и стиль работы...