Выбор мониторов!

Mudvayne

New Member
11 Мар 2007
6
0
1
Наконец то купил себе интерфейс Motu 828 mk2 о коем долго мечтал после M-Audio.
И теперь встал вопрос с выбором мониторов для контроля....Долго уже присматриваюсь к KRK v4 series2...Интересно узнать мнения людей о линейке мониторов KRK. Часто их очень хвалят и не реже поносят... Пишу на своей студии и попсу и тяжелый рок(метал кор и подобное)...

Только что из поиска, честно! Ни одного обсуждения этих мониторов, кроме этого топа:

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...9&hl=KRK+V4

Да и то там обсуждается старая версия, а не "Series 2" :(

Кто-нибудь реально работал/работает на этих мелких? Сводил? Проверял треки на перенасимость на разных АС? Это правда что у них реально такой хороший бас (чётко от 60 Hz)? Верха чистые, серединка не провалена? :unsure:

Тоже к этим моникам приглядываюсь....
Обзор этот я читал, и… в принципе они хороши.

Но… у меня вот такой вопрос, за эти же деньги можно взять что-то по лучше? То, что подошло бы и для тяжа и для электронной музыки.
Короче говоря моники и для создания и для сведения.

Есть что-то по лучше V4 (series2), или за эти деньги лучше брать их???

И KRK V4 и KRK V4 S2 и KRK V4 Series2... перепробовал и так и сяк... но вот KRK V4 - тут у меня вылетело несколько тем, но как мне помнится они уже довольно древние и именно про эти моники, тобишь не серия2 а просто V4... как ты понимаешь, эти темы и читать в принципе не было смысла... мониторы разные.
Да кстати и тут несколько (как не большенство, 4 я уже точно помню, читал) тем (по ссылке) нужно отсечь по этой же причине.

Там тем куча. И по этим моникам, и по другим. По этим сказано достаточно и то, что нужно.

Я тоже писал KRK V4, и ничего толком не находил :unsure: Не может же поиск по-разному работать на разных компьютерах или в разных браузерах <_<

Нет, вру - как раз эти темы и находились, и ничего существенного о v4 в них нет, всё читал - общие мнения по описаниям из инета, нет отзывов реальных владельцев и т.д. :unsure:

Rustami, можешь даже по этим топикам не ходить, что бы проверить мои слова - просто поверь, я тут уже несколько недель по поиску лажу и по топикам, наверное уже зрение на единичку-две посадил, читая всю информацию...

Сейчас просматривают