cadence, я тоже читал это. Просто, я уже не помню, что там было, но факт в том что в кубах 1 и 2 проблем не возникало. Может быть фишка в том, что он не будет лёрниться, пока в нижнем поле не назначишь в каком инструменте чем управлять ? Просто, я помню, что я забил на этот лёрн и вручную вбивал в верхнем поле.
X-Quality, есть такое дело. Я помню, тоже был удивлён, когда после сохранения проекта был обрадован тем, что всё похерилось. Но вроде бы, если экспотрнуть эти настройки и потом заново их импортировать, то всё сохраняется. Единственное, я не помню, хериться ли это снова если физически xml экспортированный с харда удалить, потому что может быть он каждый раз при загрузке проекта к нему обращается и с него всё грузит каждый раз. Вобщем надо экпериментировать и выяснить раз и навсегда. Был бы признателен, если б кто-то рассказал порядок действий, чтоб это не херилось, так как я не помню чтоб в мануале этот ньюанс рассматривался.
Вопрос на эту же тему: при создании нового дженерик ремоута, там уже дофига чёго назначено, восновном на микшер. Как это всё сбросить (удалить), чтоб там было пусто, каким-либо способом, кроме стирания вручную каждой привязки ?