Трабл Wizoo Verb W2 в FLStudio 7.0.0

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.733
3.407
113
rmmedia.ru
Что-то я не пойму, почему у меня данный ревер при загрузке в трек эффектов 7-ых фруктов начинает дико жрать ресурсы процессора (индикатор загрузки CPU программы и виндов подскакивает аж до 99 %), но только у пресетов ревера, где указана величина Length в секундах, а с пресетами где Length "no IR in use" все чики-поки??? Хотя при работе этого ревера в аблетоне все нормально и даже с череcчур "жрущими" пресетами CPU около 10-15 %!!!
Догадываюсь, что происходит это по причине нерационального программирования фруктов по сравнению с аблтоном! А может это очередной баг седьмой, долгожданной версии?

PS: проц - пентюха 3ГГц

Там в настройках есть установка приоритета для проца.
Посмотри,покрути.

<div class='quotetop'>Цитата(Fargos @ Mar 10 2007, 11:25 AM) [snapback]419849[/snapback]</div>
Там в настройках есть установка приоритета для проца.
Посмотри,покрути.
[/b]

попробовал настройки поизменять (закладки Audio and General settings)- ничего не помогает: по прежнему 99%...может все-таки не в настройках дело?

что-то я не пойму: или никто не юзает визу с фруктами или ни у кого такой проблемы нет? :unsure:

Визу не идет с Фруктами к сожалению. Первая версия Визу просто весила фрукты, особо если пресет с использованием импульсов true. Последняя более менее работает, но все равно советую сменить на другой рев.
В Нюенде-Кубе прекрасно что первая что вторая работают, отличный ревер.

<div class='quotetop'>Цитата(aweo @ Mar 14 2007, 11:20 AM) [snapback]421592[/snapback]</div>
советую сменить на другой рев.
[/b]

...а какой ревер профессионального (или около того) уровня можно посоветовать для работы в FLStudio?

Это дело индивидуальное, лично мне конволюционные ревера как-то не очень. Из программных советовал бы IK Multimedia Classik Studio Reverb, хорош SpinAudio RoomVerb M2

Сейчас просматривают