Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в принципе вопрос... умеет ли такое FF 400... знаю, что может работать автономно как миксер, а будучи звук. картой можно пропустиь через него выход с другой карты на теже мониторы?
YoH,
ты вопрос то сам понял?
Минуя конверторы сигнал пропустить можно с ADAt-а например, но на мониторы минуя конверторы никак, так как аналогового микшера в FF400 нема.
Rustami, ок.. думаю взять фф 400, но нужна также поддержка ProTools и для этого я ставлю допустим M-audio какуюнить PCI... и обе карты хотел мониторить на одних мониторах без всяких лишних миксеров.. но походу никак)) Спасибо
Aleksandr_Oleynik, да нет... Основной хост Нуендо и писать всё через РМЕ, она основная, но по учёбе нужен ПроТулс для поста...)
А карты от Digidesign и M-Audio как основные меня не привлекают.. вот и замарачиваюсь
у меня самого подключен Mbox по SPDIF к FF400 ,все работает отлично , единственное что надо будет переключать ето Clock Mode на Auto Sync каждый раз когда будешь работать с ProTools