Studio Electronics ATC-X

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Собственно те кто имеет отпишите ваше впечатления, плюсы минусы и тп. :)

Дык он для баса. да и при равной практически цене с мугом, уж лучше муг имхо=)
чертов муг сказка, блин..

10n, вот это что в примере ты серьезно слушаешь? :D Короче тема не про муги. Тем более муги разные бывают.

речь была естевственно не про разные, а про вояж, который стоит столькоже
немного непонятен вопрос, а руки тебе на что? не то ты в демке походу услышал... рули рули да и тема то никчему могбы спросить у тогоже Gzom, который имеит и то и то вроде как=)

А вспомнил точно У ван бюрена минимуг сто пудов для екстерьера и он попраздникам делает для истинных цениетелей и исключительно на нем "андеграунд совдеп транц" а что называется "современным прог транцом" на продажу, побырому в лоджике.
вообще приятно, что павлига наконецто понял коечто и начал подыскивать себе хорошенький бас синт, ура товарищи=)

10n, что я понял? Я для транса никогда бы такое не покупал и в голову не пришло бы даже! Зуб даю, современная трансуха требует другие инструменты.
Alek, рековый вояжер чуть дороже - не в 2 раза 100%

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и другие аналоговые синты от Studio Electronics[/b]

Павлиг, вроде как Цыхра себе брал какой-то синт от Studio Electronics. :) юзай его форум

Чуток времени прошло:
Ага... говорю же что брал, SE-1X Nova Edition и демки собстна там же.

Модераторы и Админы, не баньте - это не реклама - это друзья :P

послушаешь Трентемоллера и задумаешься, а нужно ли вообще железо? у него софт+семплер. И лучшие басы ,что тока можно услышать счас,имхо.

Seriy2006, дядько у него басит Микрокорг который вот у меня перед носом. Так что не мечтайте о чуде. гг

user, да, но меня не пропер его звук ( SE-1X ). Все демки Цыхры у меня есть ;)

pavliga, тогда не знаю что тебе ещё предложить... если только смотреть инфы всяких чуваков... кстати послушал демку от Gzom'а и у меня сложилось впечатление что половина басов для хауса на нём сделано... :blink: :D

Иии... где твои трэки скачать можно? :D :rolleyes: ну те что на микрокорге... интересно всё таки :)

user, только вот 3 ремикса заделал. Не имею права светить вообще. :unsure:

ATC судя по демкам рвет по басам что звиздец. Я врубаю демку эту от Гзома и такой плотняк штырит что окна трясутся :D

а у Гзома вроде есть Валдорф пульс - не он басит?
Pavliga, а откуда инфо про Микрокорг у Трентемоллера? я читал его интервью, он грит- чистый софт и семплер. Дай ссылку. Если че- побегу куплю, если за такие копейки будут Трентемоллеровские басы.
ATC мощный звук на демках, че сомневаться?

прочел, что нашел про Тр+МКорг- он юзал Микрокорг вместе с Хаос Пед в туре. Видно, что крутит ручки - скорее всего щелчки и прочее производил, а басовая линия и ударные шли из лептопа.

а у Гзома вроде есть Валдорф пульс - не он басит?[/b]
Читал где то (вроде молайн) отзывы о Пульсе , содержание такое - позиционируется как басовый синт , но баса на нем нет вообще ... все что в низу "разваливается".
Проверить возможности не имею , но сравнивали его большей частью Микроном , утверждая что Микрон в отличии от пульса действительно басовый синт.Я не знаю .... ну почему то склонен таким выводам доверять .. =)

Трентемоллера[/b]
Подскажите как правильно пишется , на английском ? Интересно выяснить что за басы у него.

зайди в Новинки электронной муз - там ссылки на муз Трент.
Пульс стоит на всех приличных студиях именно как тру аналоговый басовый синт, учитывая, что он одноголосный, посмотри цену на этот скромненький,маленький, давно снятый с производства приборчик и подумай, а с какого бодуна люди платят такие деньги и не найти.

зайди в Новинки электронной муз - там ссылки на муз Трент.[/b]
Окей , но звать то как музыканта точно ? =) 21 страницу перелопатить ищя глазами , это блин не просто =)))

pavliga, а с какой стати они должны быть? аппарат редкий, и у кого есть, не факт, что получается использовать ярко и именно в той стилистике,которая те нужна. Вот ты гришь, что бассы у Трента с Микрокорга за 300 долл - чет у многих эта кроха есть, а басов нету.
Када АТС продавалась на МОлайне по хорошей цене, мне не досталась, т е была куплена за ночь. Нет сомнений, что синт достойный.

Семпл на три минуты, уже не помню, но возможно подмешивал в его вход tetra.

Вложения

• Like
Реакции: vax и veell

Сейчас просматривают