Перестал рабоать канал Audition, как исправить?плз

• Автор темы Автор темы paulo
  • Дата начала Дата начала

paulo

New Member
2 Ноя 2006
59
0
0
44
Посетить сайт
День добрый!

Подскажите плз как можно исправить ситуацию - недавно (видимо, после того,как я в настройках покапался) перстал работать output канал Audition, в микшере он есть у всех - самый крайний, я так понимаю он служит для предпрослушивания отдельных аудио событий. Собственно эта функция у меня и не работает (например при добавлении вавки в проект нажимаю на "плей", чтобы послушать тот ли файл или нет, а звук не идет). При этом аудишн канал показывает, что сигнал на него поступает - бегунок там активно дрыгается, а звука нет.

Спасиб!!!

А поточнее можно?
У меня например на Audiophile 192 в Аудишн 1.5 моно дороги тоже только через один канал идут. Левый.
Подскажите как это исправить?

Еще заметил в Amplitube2, в audio-setup при выборе ASIO драйвера, иногда каналы путаются. Точнее один и тот же канал назначается на выход. Они там одинаково названы,
Channel 1 и Сhannel 2 приходится каждый раз проверять куда он там назначил. Правда в наcтройки не так часто лазить приходится.
1.jpg

M-studio,
хи, я бы тогда не спрашивал. :)

Тем более, что при нажатой кнопке mute сигнал на канал не поступает, а тут как поступает и как будто именно к этому каналу на выходе ничего не подсоединено. Если бы это был реальный микшер, то можно было бы подумать, что в данный канал просто не подсоеденены динамики/наушники...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
для чего вообще служит канал audition в нуэндо? я както его не задействовал никогда[/b]

Поиск запоусти и узнаешь. Или первый пост ФАКа посмотри. Контрол РУм - это навороченный аудишн бас.

Zich,

Вообще, по правде говоря, заметил следующую тенденцию - на вкладке Studio (Devices - VST Connections), после смены ASIO-драйверов сбрасывается настройка аудишона. Почему, не понятно...

А менять драйвера мне приходится иногда, так как винамп(ну и любой другой проигрыватель) часто начинает захлебываться при проигрывании музыки, просто начинает жевать музыку, как на касете.
Чтобы устранить это, запускаю в кубасе азио4алл, потом обратно в азио карты, вроде бы становится все нормально...

paulo,
Я бы порекомендовал сделать свой template. Для этого создаешь новый проект, например empty, делаешь все необходимые настройки, в том числе VST connections, потом File>Save as Template.
Теперь при создании проекта вся конфигурация будет сохранена. А если в открытом проекте менять драйверы ASIO, то всё возможно. А что за карта?

Сейчас просматривают