Упорядочивание списка Vst в Audition и Потерянная кнопка

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
При работе постоянно возникает вопрос по Adobe Audition, вернее два.-
Как можно упорядочить список вываливающихся плагинов вручную.К примеру у меня плагины Voxengo лежат в одной папке(устанавливались тоже туды).А в списке они идут поочередно.Т.е. Мне надо в основном списке получить Voxengo,далее,при наведении вываливаются уже сами плагины.Это минимальный вариант.Может возможно редактировать список плагинов вообще так,как мне надо.Например ривербераторы в одну кучу и т.д.

И второй вопрос.В Cool Edit, В мультитреке, была такая кнопочка(напоминала боксерскую перчатку) Которая ставила автоматизацию громкости трека в середину(Графически и функционально).Вернее только графически,а функционально она в 0 Дб....

???

Эх...Все NEXUSом увлеклися. А чел так сказать страдает из-за недостатка знаний. :)

Вот добавлю еще вопросик.Здесь совсем трагедия :( .Редактор мастер диска Adobe Audition 2 при записи на диск не оставляет названий треков.Т.е. все было отредактировано как положено, исполнитель,название трека и все такое.При установке записанного диска в проигрыватель(будь то комп или "железка" в названиях треков - неизвестный исполнитель????

Кто нибудь знает в чем траблы??? Лечится????

да вот тоже интересует вопрос про упорядочивание вст... тож жду мож ответит кто...

зы-была у меня книга по аудишену 1.5... всю её как-то перерыл, но ответа ненашёл.... значит нельзя наверно.. :(

Ну буим ждать вместе :) . Очень хочу разобраться с этим...А в книге,по этому вопросу, нет ничего ни в 1й ни во 2й ни в 3й. Было бы неплохо узнать и о других программ по этому вопросу.Не создавать же отдельно топик.В Nuendo, например, также не помешала бы функция "самодобавления" Vst в произвольные папки.

И по созданию мастер диска...А?...Попробую подредактировать название топика(если можно...не знаю пока).Никто не хотит сюды заглядывать наверное.О полезных вещах же говорим :rolleyes:

Сейчас просматривают