Ошибка Sonar 5. 01 закрывается программа

• Автор темы Автор темы ago_75
  • Дата начала Дата начала

ago_75

New Member
5 Мар 2007
4
0
0
Создаю поджект, вешаю DFH -2 (650 Mb) Трилоджи (70 Mb) Amplitube 2 (CPU - 38%) Guitar Rig 2 (CPU-25%) мидиканалы 3 шт, пишу 2-3 аудиодорожки (гитара) сохраняю..... файл больше не открывается((((((...... карточка м-аудио FW solo, PC Atlon 3000+, 1Gb - memory..... проблема.... наверняка есть какие настройки..... помогите... спасибо!

проджект

<div class='quotetop'>Цитата</div>
файл больше не открывается((((((......[/b]
блин даже отвечать неохота после такого подробного описания :(

как не открывается? - вообще не реагирует на open? или открывается с ошибкой? или завешивает или закрывает сонар? или выдаёт сообщение что неизвестный формат? или как?

Спасибо за участие!
Больше с этим файлом я ничего сделать не могу, при открытии сонар выдает ошибку и закрывается......
еще заметил особенность из папки "audio" не все файлы могут потом импортироваться в новый проект...
может какой конфликт с частотами семплирования...... или памяти добавить..... вдруг у кого было уже.....

А если че не дописал то сорри, допишу када узнаю что

ago_75,
попробуй открыть файл с нажатым шифтом - сохранишь миди данные и выяснишь заодно какой инструмент конфликтует при открытии.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Mar 6 2007, 11:02 AM) [snapback]417920[/snapback]</div>
ago_75,
попробуй открыть файл с нажатым шифтом - сохранишь миди данные и выяснишь заодно какой инструмент конфликтует при открытии.
[/b]

Спасибо, файл открыл (с шифтом)..... отключив всю мелочь.... трилоджи и DFH не трогал, жду вот снова
када начнет (но противоядие есть).... а вообще еще гиг памяти думаю добавить, да и может сонар 6 поставить.....

Посробую спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Mar 7 2007, 12:21 PM) [snapback]418500[/snapback]</div>
Лучше обнови свой 5.01 до 5.2.
[/b]
может подскажешь где качнуть, спасибо!

Сейчас просматривают