поздравьте я купил Peugeot 107

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала
B) да ладно вам
я даже водительского удостоверения не имею

буду бухать
жена вести :)

а смайлик такой не знаю :( как поставить

Классно! Поздравляю!

А мой благоверный хочет купить четверку. Блин. Говорит, пока водить толком не научится, будет ездить на гробике.

Жму краба :) я вот тоже тут решил таки перейти в разряд автомобилистов.Сейчас прохожу уже вождение...скоро экзамен....а там уже посмотрю какого железного коня купить. :) Хотя уже было желание не имея прав купить....но тут нельзя спешить. :)

с автоматом стоит 13400
без дешевле
присмотрелся со стороны а ведь машинка то непрстая:

на капоте значок ПРЕВЕД

только хвостик как у кошака, а так превед настоящий. да еще желтый

по размерам она примерно как дэу матиз

Друг, а зачем двухдверную? По-моему, вообще-то больше на дамский вариант смахивает :rolleyes: Тут, небось, жена подсуетила с выбором :D Холодильник в нее, к примеру, не засунешь.

Блин, я еще молод и прав как-то тоже не заимел водительских, а жена рвется в бой...чувствую, недалек тот час, когда она будет меня возить, а не я ее.

Еще раз позрдавляю. Сколько раз жалел о неимении железного коня, до сих пор иногда морщусь и плююсь когда надо пешком ходить, а времени жалко. Даешь прогресс.

ха
а она 5ти дверная
присмотрись повнимательнее на корме.

багажника почти нет - зато если сложит оба задних седения то можно засунуть и холодильник.
1м3 объем.
вообще я сам люблю маленькие авто - расход маленький, припарковать просто где угодно. а задницу свою возить и смарта хватает.

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Mar 5 2007, 09:09 AM) [snapback]417446[/snapback]</div>
Поздравляю. Води аккуратно :)

P.S. Где смайлик с пивом?! :)))
[/b]

Присоединяюсь к поздравлениям....а пиво присутствовало, судя по тормозному пути на фотке :)....

Сейчас просматривают