Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жму краба я вот тоже тут решил таки перейти в разряд автомобилистов.Сейчас прохожу уже вождение...скоро экзамен....а там уже посмотрю какого железного коня купить. Хотя уже было желание не имея прав купить....но тут нельзя спешить.
Друг, а зачем двухдверную? По-моему, вообще-то больше на дамский вариант смахивает Тут, небось, жена подсуетила с выбором Холодильник в нее, к примеру, не засунешь.
Блин, я еще молод и прав как-то тоже не заимел водительских, а жена рвется в бой...чувствую, недалек тот час, когда она будет меня возить, а не я ее.
Еще раз позрдавляю. Сколько раз жалел о неимении железного коня, до сих пор иногда морщусь и плююсь когда надо пешком ходить, а времени жалко. Даешь прогресс.
ха
а она 5ти дверная
присмотрись повнимательнее на корме.
багажника почти нет - зато если сложит оба задних седения то можно засунуть и холодильник.
1м3 объем.
вообще я сам люблю маленькие авто - расход маленький, припарковать просто где угодно. а задницу свою возить и смарта хватает.