Audition 2 - а стоит ли?

• Автор темы Автор темы Enegwai
  • Дата начала Дата начала

Enegwai

New Member
25 Июн 2005
72
1
0
41
Amu Ra Temple
roricat.f2g.net
Привет,

Audition 1.5 вполне устраивает. Смысл ставить 2ой есть вообще?
Кажется, он такой мостр.. Да, и с ним вся эта адобовская байда ставится - Bridge, Help Center.. от нее можно как-то избавится, хотя бы и после установки? И от MP10 тоже хорошо бы.. он критичен для Аудишна?

Я пробовал удалять из папки инстоллятора бридж и хелп центр. и др левые папки и файлы. Оставлял только setup.ехе и какойто .cab файл. В результате ставился только аудишн. Потом все работаол без проблем. Хотя и так без проблем особых работал.

Я поставил адишен 2 - недавно поюзал после второго полторашку - жудко неудобно - мне нраца больше двуха... удобнее

для второй важно, чтобы стоял сервиспак2, без него он криво работает, иногда даже морду не дорисовывает

У меня Аудишн кривовато работает c Creamwar'ом. Если запущена его оболочка, то выдаёт ошибку, а если юзает непосредственно само железо, без кримверовской прогаммной надстройки - всё намана... но! без оболочки низя делать маршрутизацию всякую, которой так удобны программно-аппаратные комплексы. Поэтому, однозначно, это не "ест гу-ут".

... Да, Аудишн второй.

однозначно стоит.
Второй лучше полторашки.... тока привыкнуть надо к нему.. там многое не так реализовано, но удобство очивидно.

Сейчас просматривают