А где взять то Soundtrack pro??? Хоть какая контора его выпускает??? Подскажите, плиз.
Я по сих сижу по Dual-up. Мне сложно
.
От любимой программы не отказываюсь
!!! Она всегда со мной!!! Просто хочется чего-то похожего под Мас.
На Мас'е начал работать для более профессионального раскрытия своего кругозора, во как!!! Система МасОХ очень симпатична и стабильна, в отличии от РС. Синии экраны смерти достали!!!
Не сомневаюсь в аксиоме, что не оборудования главное. Если человек - профи, всё равно Mac или РС!
Но если ты постоянно еб...ся с системой, а не работаешь, то это ни есть гуд.
Pro Tools - хорошая вещь, токо TDM, но НD невозможно дорого, а их старые системы не работают с новыми машинами. Покупать, то что работает с LE за те деньги и с такими скромными возможностями, просто финансовое богохульство. Да и жалко, что у них нет вменяемых мобильных систем на 24 канала со средним ценником.
Rustami, под слабым аудио-движком Vegas(это не зависит от версии программы и используемых компов, пробовались разные конфигурации) я подразумеваю:
1) Cведения внутри(DownMix). Оно достаточно посредственное.
2) Некорректная работа с некоторыми плагинами, особенно с VST.
3) Нестабильность работы при записи, проявляющая себя по разному. К примеру, назначив 16 каналов на запись, немного пописав их, отключаю в той же сессии от записи, скажем несколько ненужных(3 и 8). Нажамаю REC, начинают писаться только назначенные. Но сразу же видно визуально, что происходит заторможенность, даже в прорисовке записаваемых каналов, с последующим выпадением, либо отдельных звуковых частей, либо целиком всей записи после определённых минут. Звуковые карты пробовал два - RME FF400 и RME FF800 с последними дровами и прошивками. Одна хрень
. А когда включаешь обратно 3 и 8 каналы, всё становиться на свои места.
4)Нестабильность работы при сведении. Работаешь, работаешь, сводишь, сводишь. Бац и вылетел из проги. Или зависла прога. При этом ничего особенного не делал, скажем прорисовывал автоматизацию громкости на треке. достаточно